Перейти к содержанию
Форум химиков

Этилат алюминия - сухая водка

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.04.2026 в 22:50, ash111 сказал:

Я бы скорее спросил как у него обстоит дело с токсичностью, соли алюминия нейротоксичны

Всё продумано! Осадок фильтруем и пьём чистую водку.

Кто боится даже гомеопатических доз алюминия берёт этилат магния.

В 03.04.2026 в 02:52, dmr сказал:

А он то что по сути?)) 

хз, гдето там собака порылась,я чую

В 03.04.2026 в 09:43, ykyc nupaHbu сказал:

Я там в другом треде интересовался, с чисто академической целью.. в порядке продолжения социологического исследования -

А если бы в поте из подмышек содержался спирт, вы бы его тоже накапливали и пили?

• Хахахахахаха! 1
В 03.04.2026 в 09:43, ykyc nupaHbu сказал:

Это не водка, это грязный технический спирт разбавленый водой.

Вы так бедны, что будете пить эту бодягу, ведь триэтоксиалюминий наверняка у вас цельнотянутый?

В 03.04.2026 в 15:15, ykyc nupaHbu сказал:

На самолет жидкость брать нельзя. А сухую водку можно.

И ты ее там будешь есть ложками? Скорее всего посчитают наркотой и сдадут полицаям! Срок будет обеспечен!. Пронос на борт легковоспламеняемых веществ тоже запрещен. Вас объявят террористом со всеми вытекающими!

Бросайте пить, тем более пить всякую дрянь! Иначе плохо кончите!

В 03.04.2026 в 17:15, ykyc nupaHbu сказал:

На самолет жидкость брать нельзя. А сухую водку можно.

Сухая водка существует, но это не химически связанный этанол, а физически адсорбированный

https://winehelp2.ru/news/lyubopytnye-fakty-o-vinakh-i-vinodelii/suhoj-alkogol/#:~:text=Сухой алкоголь — это порошок%2C который,таких как маргарита и мохито.

В 03.04.2026 в 10:50, dmr сказал:

Для некоторых ответа очевиден)) 

Добро не должно пропадать)) 

Ну, это уже наркомания. Есть хоть одна причина не считать это наркоманией?

Я конечно понимаю что мы все по сути дофаминовые наркоманы. И в плюс еще и гормональные наркоманы. Многие еще и проблемы с самооценкой имеют тоже на уровне психологической зависимости. И все равно люди учатся с этим работать, как-то приспосабливаться. А тут честное слово, есть какаято подростковость и самонеуважение в том что люди вместо того чтобы пойти в магазин да и купить себе ну окей водку, пытаются каждый спиртосодержащий суррогат быстрее пихнуть себе в рот. Ну траву ж никто не жрет при этом, если жалко денег на пачку макарон. В штаны никто не ходит если жалко денег на общественный туалет. Не знаю, аналогии с бомжами приходят в голову, но они-то люди опустившиеся. Не мне судить конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.