Перейти к содержанию
Форум химиков

Выбор и отзывы о вузах

полирг

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Собираюсь поступать и пока у меня из вариантов тгу и то с натяжкой

Хотелось бы услышать отзывы о тгу, урфу, кфу и о росбиотехе на химфак/химьех

Можете предложить еще и свои варианты 

Буду очень благодарна

Да, в кфу хороший химфак. 

Я бы лично советовал выбирать вуз попроще, поскольку от мгу или спбгу один только геморрой. Я видел как многие талантливые люди загибались в этих местах. Работодателю обычно все равно, что за корочка, если есть необходимые навыки и опыт. В рхту высокая вариативность обучения, но слабо знаком с этим вузом. 

Есть ещё лабач в нижнем новгороде, там простое обучение. Знаю одного порядочного химика оттуда (сейчас д.х.н. в спбгу), ну и одного бестолкового (работает учителем русского))) . В итоге получаем нечто среднее. 

Есть ещё супер бесполезная программа в кгу (в калуге). Там люди по сути вообще не учатся. Ну и диплом такой вероятно не имеет ценности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.