Cheta283 Опубликовано 11 Марта, 2008 в 08:44 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 08:44 зато объем груди увеличился!)))страшно носить всякие "самопалы"....мало ли что прохудится или стрельнет.... тут лучше не ходить по пустырям и безлюдным местам...а уж если дороги другой нет,то над ити на курсы самообороны хотя от шаблы человека в 4 не спасет(((( еще как спасет. я вот занимался кикбоксингом 8 лет это конечно поможет но не всегда. А потом года два-три изучал с индивидуальным тренером один вид единоборств коротких боев, применяя которые можно очень жостко обезвредить противников))). А про главаря один тут говорил., господи это где такие стаи ходят что за города области, я уж думал веесь быдляк начал постепенно сходитьна нет))) Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 11 Марта, 2008 в 18:29 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 18:29 А Я ОБЫЧНО НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ. А что, эти гопники бегать то не умеют. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:07 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:07 Я тоже мотаю. Бегаю хорошо, что бы мне не орали вслед, как бы не угрожали - уплываю за горизонт. И еще в бутылку, где колы оставил лишь половину, понасливал всех своих химических отходов - от сульфата магния до медного купороса. Однажды пришел момент применить ее. Гопники гуляли как раз возле нашей школы. Их от меня отделяла калитка. Тогда я спокойно вынес бутылку и оставил на углу, не обращая внимания на их "Деньги есть?.." И стал наблюдать, чуть высунув голову над подоконником. Они немного отпили, кажется! Ссылка на комментарий
Технолог Опубликовано 11 Марта, 2008 в 21:59 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 21:59 Я тоже мотаю. Бегаю хорошо, что бы мне не орали вслед, как бы не угрожали - уплываю за горизонт. И еще в бутылку, где колы оставил лишь половину, понасливал всех своих химических отходов - от сульфата магния до медного купороса. Однажды пришел момент применить ее. Гопники гуляли как раз возле нашей школы. Их от меня отделяла калитка. Тогда я спокойно вынес бутылку и оставил на углу, не обращая внимания на их "Деньги есть?.." И стал наблюдать, чуть высунув голову над подоконником. Они немного отпили, кажется! Жестоко. Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 12 Марта, 2008 в 08:05 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 08:05 Я тоже мотаю. Бегаю хорошо, что бы мне не орали вслед, как бы не угрожали - уплываю за горизонт. И еще в бутылку, где колы оставил лишь половину, понасливал всех своих химических отходов - от сульфата магния до медного купороса. Однажды пришел момент применить ее. Гопники гуляли как раз возле нашей школы. Их от меня отделяла калитка. Тогда я спокойно вынес бутылку и оставил на углу, не обращая внимания на их "Деньги есть?.." И стал наблюдать, чуть высунув голову над подоконником. Они немного отпили, кажется! да вы батенька приколист. Разве можно так над людьми, хотя какими же надо быть идиотами чтобы пить из любой попавшейся на улице бутылки. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 12 Марта, 2008 в 16:19 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 16:19 Я тоже мотаю. Бегаю хорошо, что бы мне не орали вслед, как бы не угрожали - уплываю за горизонт. И еще в бутылку, где колы оставил лишь половину, понасливал всех своих химических отходов - от сульфата магния до медного купороса. Однажды пришел момент применить ее. Гопники гуляли как раз возле нашей школы. Их от меня отделяла калитка. Тогда я спокойно вынес бутылку и оставил на углу, не обращая внимания на их "Деньги есть?.." И стал наблюдать, чуть высунув голову над подоконником. Они немного отпили, кажется! А попробуй слить туда в следующий раз отходы своей жизнедеятельности. Уверен им понравится. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:26 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:26 Вижу, вам моя идея понравилась. Гопники, конечно, не совсем идиоты - просто я сделал так, как будто поставил колу просто на некоторое время, чтоб допить потом. Но разве уму гопниковскому сравниться с умом химическим! На следующий раз не забуду попросить у моей бывшей химички фенолфталеинчика... Сделаю чуть другую сцену и они выпьют без подозрения все. Эффект будет полностью гарантирован! Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:30 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:30 И еще в бутылку, где колы оставил лишь половину, понасливал всех своих химических отходов - от сульфата магния до медного купороса. Однажды пришел момент применить ее. Гопники гуляли как раз возле нашей школы. Их от меня отделяла калитка. Тогда я спокойно вынес бутылку и оставил на углу, не обращая внимания на их "Деньги есть?.." И стал наблюдать, чуть высунув голову над подоконником. Они немного отпили, кажется! Лучше бы пургена в негуманных количествах, чтоб проср...лись от души. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:40 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 17:40 Чего-то реально глючит с редактированием сообщений. Пока про пурген писал, меня уже опередили. Есть способ (даже не один) например, аккуратно снять пробку с кольцом вместе... Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 12 Марта, 2008 в 18:02 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 18:02 Ничего - ты проголосовал за дальнейшую судьбу этого быдла. Серьезно: часто у меня такое же бывало - кто-то просит помощи (ну понимаешь), и я помогаю, расписываю решение, но когда оно публикуется, выясняется, что кто-то уже набросал его быстренько. Обидно, правда? Совет: печатая сообщение, поглядывай на нижнюю половину страницы - там последние десять сообщений, причем каждое новое немедленно отображается, и ты, учитывая его, можешь подправить уже набранный текст и набирать дальше. А про редактирование: я в случае неудачи попытки редактирования (бывает и у меня, не знаю почему) начинаю новое сообщение, где говорю об ошибках предыдущего и исправляю их, приношу извинение, если ошибка серьезная - не то что орфография. И внизу мелким шрифтом замечаю по этому поводу: "Е..... б.....! П.....! Глючит, блин, редактирование! Пришлось делать два сообщения." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти