Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 11:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 11:56 1 минуту назад, Metilen сказал: Если бы дрова... Мну вообще год за три защитают.( 21х3+63), мну еще можно года три отдохнуть. Тогда зачем пишете про любовь? Это не любовь, а потрахушки... Дамир, ау? Вы решили проигнорировать мой вопрос? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:00 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:00 3 минуты назад, Инфинити сказал: Тогда зачем пишете про любовь? Это не любовь, а потрахушки... Дамир, ау? Вы решили проигнорировать мой вопрос? Ага)) Я же уже отвечал. Вам не верится, и не понятно Что я ещё могу сказать Теперь я знаю в вашей воле Меня презрением наказать)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:02 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:02 Только что, dmr сказал: Ага)) Я же уже отвечал. Вам не верится, и не понятно А я уже и не помню, что вы там говорили...))) Продублируйте, пжлст? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:02 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:02 Только что, Инфинити сказал: О как! На вас дрова в браке возили?...Откуда эта вселенская усталость? Совместное проживание и ведение общего хозяйства, со штампом или без.. Зачем такие тяготы на себя взваливать, а потом писать подобные комменты, как на картинке? У меня сразу картинка вызвала смешанные чувства. Но есть же люди несчастные в браке. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:04 Только что, Инфинити сказал: А я уже и не помню, что вы там говорили...))) Продублируйте, пжлст? Дети. Это основное. Любовь тоже была. И моё убеждение, что дети должны вырасти и с мамой и с папой. Что бы чувствовали свои корни. Что они необходимы нам Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:05 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:05 Только что, Митя сказал: У меня сразу картинка вызвала смешанные чувства. Но есть же люди несчастные в браке. Ну да, одно дело, когда женщина выходит замуж, не желая того, например в мусульманских странах или по расчету, а вот что движет несчастными мужиками, их то кто заставляет насильно жениться???))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:06 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:06 2 минуты назад, Митя сказал: У меня сразу картинка вызвала смешанные чувства. Но есть же люди несчастные в браке. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливаясемья несчастлива по-своему. ©Толстой Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:07 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:07 1 минуту назад, dmr сказал: Дети. Это основное. Любовь тоже была. И моё убеждение, что дети должны вырасти и с мамой и с папой. Что бы чувствовали свои корни. Что они необходимы нам Ну вот, о детях я написала немного выше..Не аргумент... Как быть с чайлдфри? Или с неспособными завести потомство? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:08 Только что, Инфинити сказал: Ну вот, о детях я написала немного выше..Не аргумент... Ну так и я написал, что вам не верится, и не понятно. Хотя для меня все это очевидно, и не требует объяснений Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:09 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 12:09 3 минуты назад, dmr сказал: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливаясемья несчастлива по-своему. ©Толстой А что такое счастье с мужской точки зрения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти