Инфинити Опубликовано 13 Августа, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2019 в 06:32 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: . Т.е. это не Вы сначала пытаетесь убедить всех, что воспитание ребёнка в современном (псевдоравноправном, а на деле сверхпатриархальном) мире не только финансово напряжно, но и чересчур затратно по времени, ложась практически полностью на хрупкие плечи женской половины, неоправданно обременяя её и практически не оставляя возможностей для самореализации. . А затем вдруг риторически призываете задуматься общественность, зачем Вам "с кучей дипломов" и пр. достоинств "торчать" на Форуме. . Зачем декламировать довольно противоречивые, если не сказать, взаимоисключающие суждения, вот, если честно, что лично мне не понятно. Как и любовь к смайлам, заменяющая, а порой и подменяющая аргументацию в Вашем умении "парировать". . P.S. Мне кажется, стало модным на Форуме обвинять собеседника в непонимании или, того хуже, намеренном коверкании/искажении смысла. Соглашусь, для сохранения самоуважения это как-нибудь и сгодится, но в качестве аргумента в дискуссии, думается, несколько слабовато. Быть может, следует попытаться чётко и ясно формулировать свои мысли, чтобы у оппонента не оставалось ни одной возможности исковеркать/извратить тайные смыслы, сокрытые в публикуемых постах?! Я лишь сказала, что будь я на месте обычных яжматерей, давно бы уже отправила ребенка в детсад на полный день и начала зарабатывать бабки, забыв про всякие форумы и прочие глупости. Изменено 13 Августа, 2019 в 06:36 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:07 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:07 В 13.08.2019 в 09:32, Инфинити сказал: Я лишь сказала, что будь я на месте обычных яжматерей, давно бы уже отправила ребенка в детсад на полный день и начала зарабатывать бабки, забыв про всякие форумы и прочие глупости. У меня жена не хотела на работу выходить. То есть, ей нравится её работа, но и дома с детьми она не чувствовала себя как-то не на своём месте. Думаю, если бы я зарабатывал достаточно, ей бы не потребовалось выходить на работу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:16 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:16 7 минут назад, Митя сказал: У меня жена не хотела на работу выходить. То есть, ей нравится её работа, но и дома с детьми она не чувствовала себя как-то не на своём месте. Думаю, если бы я зарабатывал достаточно, ей бы не потребовалось выходить на работу. Мне надоел день сурка...до тошноты..я знаю, как пройдет мое завтра или послезавтра, с точностью до мелочей... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:19 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:19 Только что, Инфинити сказал: Мне надоел день сурка...до тошноты..я знаю, как пройдет мое завтра или послезавтра, с точностью до мелочей... С этим можно и нужно бороться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:52 (изменено) 36 минут назад, Митя сказал: С этим можно и нужно бороться. Я даже знаю как...Но не скажу. Ска, взяла кота на руки раз в сто лет, а эта неблагодарная скотина мне всю спину исполосовала. Вот что за манера убегать через плечо по спине с выпущенными когтями, кормишь поишь эту мелкую домашнюю тварину и никакого раболепия и благоговения перед хозяйкой.. Изменено 14 Августа, 2019 в 09:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:57 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 09:57 У всех такие скоты, или только мне благородных кровей попалась? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:20 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:20 27 минут назад, Инфинити сказал: взяла кота на руки раз в сто лет, а эта неблагодарная скотина мне всю спину исполосовала. Вот что за манера убегать через плечо по спине с выпущенными когтями, кормишь поишь эту мелкую домашнюю тварину и никакого раболепия и благоговения перед хозяйкой.. наверно ему показалось что его будут кастрировать... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:25 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:25 2 минуты назад, бродяга_ сказал: наверно ему показалось что его будут кастрировать... Дак он кастрирован шесть лет назад. Яйца вроде снова не выросли. Был бы не кастрат, уже бы загрыз меня ночью. Или снасиловал...У знакомой кот некастрированный, вечно насилует ее ноги, спрятанные ночью под одеяло. Где Максим, он сейчас опять бы стал сокрушаться о несчастной доле кастратов, сидящих в теплой квартире с полной миской еды и воды, и горшочка с песочным наполнителем. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:30 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:30 ну тогда мстит за прошлое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 10:34 Кстати, давно хотела спросить, вроде бы песок нельзя смывать в унитаз, а у меня американский наполнитель, на котором написано смывать именно в унитаз, что я и делаю, типа способствует прочистке канализационных труб! Как думаете, это правда? 3 минуты назад, бродяга_ сказал: ну тогда мстит за прошлое. Еще одна такая мстя, и останется ночевать на балконе, в наказание... Совсем уже обнаглел, царь зверей.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти