бродяга_ Опубликовано 18 Августа, 2019 в 21:55 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 21:55 1 минуту назад, Монстр сказал: Лично ты, себя как осознаёшь а вот с этого надо начинать, прежде чем лесть со своим уставом в чужой храм. 2 минуты назад, Монстр сказал: И что Юпитеру позволено? ты постоянно, совершенно не к месту, приводишь обращение к УЧЕНИКАМ понимаешь? не к простолюдину, а к УЧЕНИКАМ библия написана во многих смыслах, для разных людей, там так же много того что ты до сих пор не понял. 9 минут назад, Монстр сказал: Так и с сознанием человека: если дано родиться человеком, не оглядывайся до неразумных животных, от туда можно не вернуться. твой страх не снаружи, он внутри тебя. колесо сансары находится в постоянной трансформации не забывай об этом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:14 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:14 1 минуту назад, бродяга_ сказал: там так же много того что ты до сих пор не понял. твой страх не снаружи, он внутри тебя. колесо сансары находится в постоянной трансформации не забывай об этом. ни сколь не сомневаюсь, я им ученик, а не учитель, не я их учу слову, а они меня у меня нет страха жить, я жить не боюсь, я люблю жизнь - великолепное, замечательное и желаемое.Причём, в этом (жизни) нет какого-то смысла, смысл жизни - вообще бред, людей уязвлённых апатией и депрессией. Жизнь нельзя описать неким смыслом, это великолепие осознания и действия - я живу. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:17 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:17 1 минуту назад, Монстр сказал: Жизнь нельзя описать неким смыслом, лукавишь, а как же карма? в микроб в камень? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:26 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 22:26 4 минуты назад, бродяга_ сказал: лукавишь, а как же карма? в микроб в камень? где я слукавил относительно кармы? За свои поступки надо отвечать, это так. Это справедливость. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2019 в 02:48 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 02:48 (изменено) Так, местные алкоголики, дебоширы, тунеядцы, налетаем на шикарный коктейль... Изменено 19 Августа, 2019 в 02:54 пользователем Инфинити 1 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:05 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:05 Если обратиться к первоисточнику видео, то можно еще научиться делать "синий лед", но не тот лед, что у Хайзенберга, а немного другой.. Это ужас, летящий на крыльях ночи.. Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:15 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:15 9 минут назад, Инфинити сказал: Если обратиться к первоисточнику видео, то можно еще научиться делать "синий лед", но не тот лед, что у Хайзенберга, а немного другой.. Это ужас, летящий на крыльях ночи.. Если вы про мистера Уайта, то по-русски он Гейзенберг... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:20 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:20 3 минуты назад, Pyridine сказал: Если вы про мистера Уайта, то по-русски он Гейзенберг... С какого харитона? В озвучке Лостфильм он был именно Хайзенберг. Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:26 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: С какого харитона? В озвучке Лостфильм он был именно Хайзенберг. С такого, что это фамилия небезызвестного ученого Вернера Гейзенберга. Изменено 19 Августа, 2019 в 11:28 пользователем Pyridine Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2019 в 11:31 3 минуты назад, Pyridine сказал: С такого, что это фамилия небезызвестного ученого Вернера Гейзенберга. Думаете, зрителям было интересно, в честь кого он себя называл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти