Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2019 в 11:56 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 11:56 (изменено) 5 минут назад, mirs сказал: У Вас кроме котиков есть ещё что-то? Семья, книги и кое-что еще. Котик только один. И перестал быть обьектом внимания с недавних пор, так, если лапа или хвост в объектив ненароком попадут.. Изменено 29 Октября, 2019 в 11:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:04 3 минуты назад, Инфинити сказал: Семья, книги и кое-что еще На файлообменнике? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:05 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:05 (изменено) 12 минут назад, mirs сказал: На файлообменнике? Яндекс диске. Все свои титанические труды, связанные с учебой и повышением квалификации там храню. Зря, наверное, накроется интернет и останусь без фоточек и сертификатов. Изменено 29 Октября, 2019 в 12:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:18 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:18 48 минут назад, Инфинити сказал: Ммм, а какова вероятность, что остальное содержимое диска никто не взломает? Зная только логин? Так логин и так не является чем-то особо секретным. Вы же почтой пользуетесь. 13 минут назад, Инфинити сказал: Яндекс диске. Все свои титанические труды, связанные с учебой и повышением квалификации там храню. Ну если действительно титанические и стоящие - то хранить только в облаке - идея так себе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:22 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:22 2 минуты назад, Korenev сказал: Зная только логин? Так логин и так не является чем-то особо секретным. Вы же почтой пользуетесь. Ну если действительно титанические и стоящие - то хранить только в облаке - идея так себе. Ну, они как память больше мне дороги. Вдруг ребенок пойдет по моим стопам, и ему понадобится эта инфа? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:26 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:26 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ну, они как память больше мне дороги. Вдруг ребенок пойдет по моим стопам, и ему понадобится эта инфа? Реферат по фармакологии 20-летней давности? Сомнительно как-то. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:28 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:28 1 минуту назад, Korenev сказал: Реферат по фармакологии 20-летней давности? Сомнительно как-то. Там еще дипломная работа. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:33 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:33 (изменено) Единственный вопрос - будет ли ссылка из облака сразу картинкой на форуме вставляться? Или так и останется ссылкой7 P.S.: https://yadi.sk/i/Vg-P7ntk-I-kwg В общем то логично. Ссылка на облако - так и остается ссылкой. Ссылка именно на файл из облака - трансформируется в картинку. Так что метод вполне рабочий. Изменено 29 Октября, 2019 в 12:42 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:38 (изменено) Да вы что, а как же накопления к пенсионному периоду? Никогда не забуду, как знакомая своим детям клала деньги, заработанные тяжким трудом по программе " 12 тысяч кладет государство, 12 тысяч сам будущий пенсионер". И зачем спрашивается, если все накопления заморозили и простили нам всем? Еще у меня спрашивала, почему я не делаю этого, а я никак не могла вкурить, зачем мне мифическая пенсия через 100500 лет, до которой я может быть не доживу, если у меня на данный момент нет красивых зимних сапог и дубленки? Изменено 29 Октября, 2019 в 12:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2019 в 12:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Да вы что, а как же накопления к пенсионному периоду? Никогда не забуду, как знакомая своим детям клала деньги, заработанные тяжким трудом по программе " 12 тысяч кладет государство, 12 тысяч сам будущий пенсионер". И зачем спрашивается, если все накопления заморозили и простили нам всем? Откуда же я знаю, зачем? Если и заниматься накоплением, то делать это необходимо уж точно не в рубчиках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти