Nemo_78 Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 07:18 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 07:18 В 05.09.2024 в 09:01, москатель сказал: Картинка очень весёлая, наверное. Может я не с того угла смотрел? Грустный дедушка в углу - это кто? Ну, слава богу... А то я, было, подумал уже, что мои Альцгеймер Петрович совместно с Деменцией Иванной настолько разбушевались, что мне одному остались недоступными задор и весёлость этих "картинок"... 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 08:32 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 08:32 В 05.09.2024 в 11:18, Nemo_78 сказал: остались недоступными задор и весёлость этих "картинок".. Возможно это такой ход -затравка. Все в недоумении, гадают, разогрев зрителей идёт. А завтра, кааак - выложат продолжение. И разогретое ожиданием каак вырвется наружу хохотом от души! Жлём-с Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 09:19 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 09:19 В 05.09.2024 в 11:32, москатель сказал: А завтра, кааак - выложат продолжение. Подозреваете, что г-н Алхумук настоооооолько тонкий/изощрённый интриган? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 11:06 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 11:06 В 05.09.2024 в 13:19, Nemo_78 сказал: Подозреваете, что г-н Алхумук настоооооолько тонкий/изощрённый интриган? Почему интриган? Может у него таргет: фанфик из героев криминальных фильмов советских составить? Заходит, к примеру, Шарапов в комнату, а там баг: "Ну, здравствуй, мил человек. Проходи, гостем будешь"- весь криминал из фильмов слэмится! Он, такой - мол, Фокс на киче и все дела... А бандиты на картинке продвинутые оказались - вон один уже по сотовому у крота в уголовке вопрошает: Не засланный ли Шарапов? Шарапов (и зрители) ширь-ширь по рожам - опа! Знакомая карточка! Но, и бандосы не дураки - не пойдём - говорят - Карп, в подвал магаза - подстава это ментовская! Надо место встречи менять! Факап? Кранты Шарапову? Харасить его бандюги почнут? А-а, вот и появляется фича: дедушко с первой картинки - анонса! Это он с виду такой богомолец убогий. А в милиции - это знаменитый капитан Дедов! 33 задержания, банду Ваньки Перца самолично брал! Другой варик? Мимо, граждане бандиты, ваша карта бита! Щас дедушко по сотовухе наряд вызовет и... посмеёмся))) Вот такой рофл изысканый! *В сообщении использован современный молодёжный слэнг 1 3 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 14:43 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2024 в 14:43 (изменено) В 05.09.2024 в 14:06, москатель сказал: *В сообщении использован современный молодёжный слэнг Это ж сколько мне по времени гуглить придётся, чтоб такую кучу неологизмов неформальных дешифровать... https://yandex.ru/video/preview/618500451179111054 Нужного эпизодика, к сожалению, найти не смог, но там далее, помните ли... "Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ему нужнo." Вы выше написали... А то мою психику старческую даже внуки от подобной лексики берегут... P.S. А, вообще-то говоря... Снимаю шляпу пред широтой Вашего кругозора, учитывая, что Вам уже тоже не 25, кмк... И даже немного завидую, ибо мне мои консерватизм и лень ужо в эту сторону развиться сурово мешают... Изменено 5 Сентября, 2024 в 14:47 пользователем Nemo_78 1 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 00:35 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 00:35 Спойлер В 05.09.2024 в 23:06, Алхумук сказал: Вы хотите подсказку? Хорошо, будет Вам подсказка. https://zvyki.com/artist/11627359-Musorgskij_S_Rihter_F_No/ Бог ты мой! Ну, теперь-то всë на свои места встало.. Ей-богу, умора! Просто обхохочешься... Мда, уж... 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 06:53 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 06:53 В 06.09.2024 в 04:35, Nemo_78 сказал: Показать контент Бог ты мой! Ну, теперь-то всë на свои места встало.. Ей-богу, умора! Просто обхохочешься... Мда, уж... Прониклись? У парня отменное чувство юмора. Просто надо домысливать, видимо... . По ссылочке (которую он подсказкой поименовал)ходили? Что увидели? Думаете: Мусоргский - композитор, а Рихтер -пианист? Я сначала так и решил и даже послушал. И тут меня осенило: это ж история социальных антиподов! Майор милиции Горский, которого уголовники звали мусором (по дореволюционной традиции ещё с московского уголовного сыска), был очень быстр и даже фамилию свою, когда представлялся, произносил: Гский. Да-да. Так и выходило: мр Гский! И был его заклятый антипод - преступник Рихтер. И так Горский хотел изловить этого Рихтера, что порой он ему по утрам в зеркале мерещился: Глянет бывало в зеркало - а там Рихтер! Чайку крепкого майор выпьет (говорят после трудного вечера помогает лучше рассола) - да, нет - там Горский! А Рихтер до сих пор по малинам ховается - обретается! Однако, кроме уголовного мира антиподов сближала страсть к опере. Опера и помогла оперу наконец-то изловить зловредного Рихтера. Или он сам захотел изловиться: при проникновенных словах: "Вокруг него тринадцать тел лежало..." услышанных Рихтером на опере «Борис Годунов», он зарыдал, вспомнив о загубленных им душах! А опер майор Горский, сидевший в соседнем ряду, торжественно защёлкнул наручники на Рихтере, положив тем самым конец их затянувшемуся дуэту. Хорошую историю нам напел намекнул Алхумук, чес/слово! 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:02 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:02 В 06.09.2024 в 09:53, москатель сказал: Прониклись? А то... В 06.09.2024 в 09:53, москатель сказал: У парня отменное чувство юмора. Уверены, что не отменённое? Ну, или, хотя бы альтернативное... В 06.09.2024 в 09:53, москатель сказал: Просто надо домысливать, видимо... . Видимо, столь много домысливать надобно, что моим иссохшим извилинам ужо не по силам. Только Вам (с Вашей фантазией богатейшей) сие и удалось, кмк... Очень живописно получилось! 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:59 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:59 В 06.09.2024 в 11:02, Nemo_78 сказал: Уверены, что не отменённое? Ну, или, хотя бы альтернативное... давайте сойдёмся на "специфическом") В 06.09.2024 в 11:02, Nemo_78 сказал: что моим иссохшим извилинам ужо не по силам - опять самоуничижение? Бросьте! Говорят же: что подумаешь - то и получишь. В 06.09.2024 в 11:02, Nemo_78 сказал: с Вашей фантазией богатейшей - её бы монетизировать и материализовать(( Моя напарница (когда я её спросил после 2022 - если всё же начнём всерьёз работать -придёшь?) сказала, что, конечно, придёт, потому что химия - это весело. Я знал, что она- девушка с богатой фантазией, но про химию такого не слышал) 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 08:48 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 08:48 В 06.09.2024 в 10:59, москатель сказал: давайте сойдёмся на "специфическом") Согласен полностью. Так звучит гораздо более политкорректно. В 06.09.2024 в 10:59, москатель сказал: - опять самоуничижение? Бросьте! Недавно совсем услышал один современный афоризм... Мол, "скромность - есть путь в забвение". И сначала, было, не то, чтоб опечалился, но взгрустнул немного... Но опосля (по здравому, как мне субъективно показалось, размышлению) совершено успокоился по этому поводу, решив для себя следующее. Коренным образом поменяться уже не получится (не успею), а так, пусть лучше совершенно забудут, чем доооооооолго негатив помнить будут. Войти в историю (даже локальную) абы как - это явно не моё... В 06.09.2024 в 10:59, москатель сказал: её бы монетизировать и материализовать Ну, по-моему, Вам это не должно быть очень сложным. Попробуйте себя на ниве беллетристики. Я, хоть к тонким ценителям печатной словесности себя не рискну причислить, но уверен, что своего благодарного читателя найти Вам чрезмерного труда не составит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти