Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 08:50 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 08:50 (изменено) Мы уже внутри всех вас! Изменено 26 Апреля, 2015 в 08:51 пользователем Reptiloid_Cheshuychatiy Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:18 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:18 Чет я не врубаюсь. Почему некоторые молодые люди берут на себя образ непонятного нечто? Это не воспринимается, как юмор, не приводит к положительным обсуждениям, не дает морального удовлетворения, не приводит к интеллектуальному росту. Почему же они тратят время впустую.. Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:23 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:23 Чет я не врубаюсь. Почему некоторые молодые люди берут на себя образ непонятного нечто? Это не воспринимается, как юмор, не приводит к положительным обсуждениям, не дает морального удовлетворения, не приводит к интеллектуальному росту. Почему же они тратят время впустую.. Ты чо не вьехал? Я чоткий рептилоид! Я пришёл в ваш мир, чтобы кушать ваш глупый моск. Сперва-наперво, начну со школьных учителей У них моск как раз разжиженный, можно высасывать при помощи трубочки через ухо. Это я с посонами, если чо не вьехал сразу Я справа Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:32 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:32 ... Я пришёл в ваш мир, чтобы кушать ваш глупый моск. ... Кушать по интернету? Ты совсем сбрендил? Иди физиологию учи! Толщина евстахиевой трубы 2 мм! Какая нафик трубочка? Щеки лопнут! Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 09:40 Кушать по интернету? Ты совсем сбрендил? Иди физиологию учи! Толщина евстахиевой трубы 2 мм! Какая нафик трубочка? Щеки лопнут! Во тупой Я же тебе говорю, я же чёткий рептилоид Мне моск выжрать, как раз плюнуть. У нас есть специальные приспособления для вакуумного извлечения мозга тупых человечков. Вместо мозга, мы запускаем в черепушку тараканов. Учителей мы очень любим так зомбировать, они же своей дурости обучат ещё кучу малолетних придурков! Тупыми идиотами потом будет проще управлять Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:09 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:09 Учителей мы очень любим так зомбировать, они же своей дурости обучат ещё кучу малолетних придурков!поэтому прима-моршанск в нагревательных? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:16 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:16 поэтому прима-моршанск в нагревательных? И загубленная катана Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:17 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:17 Сейчас придет Славик и бесхитростно скажет, что его оклеветали и наглым образом подделывают Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:19 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:19 Шестикрылый Серафим семихуй Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:20 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:20 Что ещё за Славик? Надо пробить по базе данных Шестикрылый Серафим [spoiler семихуй[/spoiler Может вы имели в виду семикарбазид? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти