some-777 Опубликовано 24 Октября, 2016 в 14:31 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 14:31 Сом, почем сиськи делал? завидно? Как я понял, нато запаниковали, что весь Северный флот и половина Балтийского вышли в Средиземное море. И украинские сми взяли под козырек, и тоже начали паниковать. угу весь мир, да что там весь мир - вся вселенная теперь дрожат от страха. Ну а так смех конечно. Плывёт реально горемычное корыто, даже не понимаю почему оно у снегирийцев вызывает "гордость". Как по мне так пущай себе плывёт, лишь бы не зотонуло, а то ещё спасать горемычных придётся Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 24 Октября, 2016 в 15:37 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 15:37 вообще-то на флоте есть традиция такая. Допустим идете вы в узком месте и специально уворачиваете давление впрыска. от этого черный дым. Вас из далека видно и в пролив никто не прет. Иногда стараются "напердеть" какому нибудь неприятелю. Я почему-то думал что на кузнецове турбина стоит... а вот пруф Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 24 Октября, 2016 в 15:45 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 15:45 бойтесь Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 16:47 бойтесь Сом, что-то фотошоп совсем уж примитивный, у меня дочка в 6 лет лучше делает. Кстати, сайт на котором картинка размещена, числится в реестре Роскомпозора, так что картинка мало у кого отображается нормально. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 24 Октября, 2016 в 16:58 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 16:58 Сом, что-то фотошоп совсем уж примитивный, у меня дочка в 6 лет лучше делает. Кстати, сайт на котором картинка размещена, числится в реестре Роскомпозора, так что картинка мало у кого отображается нормально. да уже без разницы у кого там чего отображается, а у кого нет если что то можешь её скопировать и через вложение вставить. Я бы конечно и сам мог..... даже скорее всего быстрее чем десятый символ напечатал, но просто лень Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:32 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:32 (изменено) да уже без разницы у кого там чего отображается, а у кого нет если что то можешь её скопировать и через вложение вставить. Я бы конечно и сам мог..... даже скорее всего быстрее чем десятый символ напечатал, но просто лень Не, мне еще больше лень Изменено 24 Октября, 2016 в 17:35 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:49 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 17:49 Не, мне еще больше лень а мне не лень. мне пофиг Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2016 в 20:00 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 20:00 а мне не лень. мне пофиг Это лучший вариант в данном случае. Там смотреть не на что. Картинка типа "выпускник детского сада тренируется работать кистью в фотошопе", причем тренируется весьма неумело, т.к. даже за поля выходит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Октября, 2016 в 03:11 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 03:11 завидно? угу весь мир, да что там весь мир - вся вселенная теперь дрожат от страха. Ну а так смех конечно. Плывёт реально горемычное корыто, даже не понимаю почему оно у снегирийцев вызывает "гордость". Как по мне так пущай себе плывёт, лишь бы не зотонуло, а то ещё спасать горемычных придётся Да ниче так, зачет!Только нафига они тебе? Мужик же! А насчет "корыта", попробуй, нарвись Кстати, никакого пугания нет! Просто стратегический ход по поддержке Сирии с моря. Ждем ответный ход 6-го флота ВМС США Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 25 Октября, 2016 в 03:48 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 03:48 (изменено) Да ниче так, зачет! Только нафига они тебе? Мужик же! откуда такая уверенность?может я просто брутальная бабенция Изменено 25 Октября, 2016 в 03:49 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти