dmr Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 14:38 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 14:38 Ой...а к кому кролика отнесли то? Я что то всегда так считал Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 14:40 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 14:40 Ой...а к кому кролика отнесли то? Я что то всегда так считал К зайцам, или если по научному - к зайцеобразным. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:01 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:01 Да не фига, выдра к грызунам вообще никакого отношения не имеет. P.S.: Из всех грызунов я только бобра кушал, остальных - ни-ни (кролики, если кто забыл, тоже к грызунам не относятся) от мне делать было нечего, но всё же решил посмотреть к кому мой грасскаттер относится К ГРЫЗУНАМ Так что кто его не едал, крысятинкой и не лакомился Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:50 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:50 вы что то конкретно попутали. Из курса биологии за 7 класс точно помню что зайцы белки, крысы, хомяки и даже куницы - грызуны. Их отличительная черта - отсутствие клыков и резцы которые растут в течении всей жизни. Поэтому и грызуны, потому что им приходится вечно истирать свои передние 8 зубов. Иначе смерть пардон. 4 зуба. ща повикипедил. Был неправ. Зайцевые отличаются от грызунов на 2 зуба. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:54 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 15:54 (изменено) вы что то конкретно попутали. Из курса биологии за 7 класс точно помню что зайцы белки, крысы, хомяки и даже куницы - грызуны. Их отличительная черта - отсутствие клыков и резцы которые растут в течении всей жизни. Поэтому и грызуны, потому что им приходится вечно истирать свои передние 8 зубов. Иначе смерть пардон. 4 зуба. ща повикипедил. Был неправ. Зайцевые отличаются от грызунов на 2 зуба. не, ты был прав раньше зайцев относили к грызунам, но потом решили оттуда убрать ХЗ почему, возможно что по политическим причинам Пы.Сы Может чтобы цену на их мясо набить? Изменено 9 Ноября, 2016 в 15:57 пользователем Some-555 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:01 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:01 да скорее какой-нибудь сраный докторишка диссертацию защищал. вот тема и была нужна соответствующая. Столько дерьма из-за этой системы (. Особенно в психологии и юруспурденции. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:06 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:06 Есть крыс... Жесть. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:14 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 16:14 (изменено) Есть крыс... Жесть. Я же говорю, что из-за цены на мясо Ведь никто же не хочет есть крыс :~) заяц = грызун = крыса = маленькая маржа заяц = зяйцевые = заяц = такая маржа что давим лыбу Пы.Сы Скоро отнесут к "жвачным непарно-некопытным" Изменено 9 Ноября, 2016 в 16:17 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 17:49 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 17:49 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:49 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:49 Чисто-эмоционально,зайцеобоазных приятнее есть,чем грызунов. Но нутрии - класс!!! В мою бывшесть лейтенантом,жил на квартире со мной сверчок(сверхсрочник) Так его родители держали нутрий. И он привозил тушку. Потущили с овощами. Просто-объеденье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти