yatcheh Опубликовано 14 Июня, 2018 в 17:46 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 17:46 (изменено) Чему ??? Да ладно! Всем всё понятно! Изменено 14 Июня, 2018 в 17:48 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:01 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:01 Да ладно! Всем всё понятно! Вот такого у нас в городе нет, могу и позавидовать, а у вас???? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:11 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:11 Не весело ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:14 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:14 (изменено) Вот такого у нас в городе нет, могу и позавидовать, а у вас???? Лепота! У меня фотика нет. Мечеть Кул-Шариф в Казани - каждый раз, как мимо еду - любуюсь! А еду я мимо каждый день. Впрочем, в сети можно найти фоточки. Бро? Что ты злой такой? Ну, надрали наши деревянные солдаты задницу саудитам, ну - радуемся мы этому! Тебе-то почему такая печаль, шо ты кушать не можешь? Изменено 14 Июня, 2018 в 18:17 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:23 Лепота! У меня фотика нет. Мечеть Кул-Шариф в Казани - каждый раз, как мимо еду - любуюсь! А еду я мимо каждый день. Впрочем, в сети можно найти фоточки. Бро? Что ты злой такой? Ну, надрали наши деревянные солдаты задницу саудитам, ну - радуемся мы этому! Тебе-то почему такая печаль, шо ты кушать не можешь? Я вовсе не злой и уже нормально покушал. Просто когда мальчик надрал задницу детине - это заслуживает уважения. А когда наоборот и этим похваляется ----- нет не зло, просто грустно от такой низкой самооценки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:35 А если бы прош..ли,лучшерадостнее? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:37 (изменено) Я вовсе не злой и уже нормально покушал. Просто когда мальчик надрал задницу детине - это заслуживает уважения. А когда наоборот и этим похваляется ----- нет не зло, просто грустно от такой низкой самооценки. Херасе... Это наши-то - "детина"??? Ты, походу, в российском футболе вообще не шаришь. Вот Украина не вышла на ЧМ? Не вышла. А Россия вышла на ЧМ? Вышла. А почему вышла? Потому что дядя Вова подсуетился, и устроил домашний чемпионат. Ну где бы ещё наши городских уделали? Конечно, игра была равна, играли два ..овна! Но ведь - уделали?!! Блять, ну не порть праздник (какой ни есть...)! Шо ты, как хохол, ей-богу! Оле-оле-оле, оле! Р-а-сия, чемпион! Изменено 14 Июня, 2018 в 18:38 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:47 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:47 Херасе... Это наши-то - "детина"??? Ты, походу, в российском футболе вообще не шаришь. Вот Украина не вышла на ЧМ? Не вышла. А Россия вышла на ЧМ? Вышла. А почему вышла? Потому что дядя Вова подсуетился, и устроил домашний чемпионат. Ну где бы ещё наши городских уделали? Конечно, игра была равна, играли два ..овна! Но ведь - уделали?!! Блять, ну не порть праздник (какой ни есть...)! Шо ты, как хохол, ей-богу! Оле-оле-оле, оле! Р-а-сия, чемпион! Ну радуйся, а я вспоминаю московский спартак и динамо, питерский зенит и хочется плакать от твоих слов. Прое...ли все что было и теперь крохами гордимся. Радуйтесь... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:56 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 18:56 Ну радуйся, а я вспоминаю московский спартак и динамо, питерский зенит и хочется плакать от твоих слов. Прое...ли все что было и теперь крохами гордимся. Радуйтесь... Блять, вот есть же специалисты... Проебали бы 0:2 - траур, выиграли 5:0 - траур! Идите в жопу, плакальщики долбанные! Вам чем хуже - тем лучше. А у меня настроение сильно поднялось, и хрен кто мне его испортит! Разве что - Уругвай... Но это будет потом. А пока - Все болезни - от злости и от нервов! Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Июня, 2018 в 19:20 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 19:20 (изменено) Блять, вот есть же специалисты... Проебали бы 0:2 - траур, выиграли 5:0 - траур! Идите в жопу, плакальщики долбанные! Вам чем хуже - тем лучше. А у меня настроение сильно поднялось, и хрен кто мне его испортит! Разве что - Уругвай... Но это будет потом. А пока - Все болезни - от злости и от нервов! Правильно, лишь бы не хуже, но это потом, а сегодня Изменено 14 Июня, 2018 в 19:29 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти