Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:14 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:14 3 минуты назад, Митя сказал: Я давно убедился, что на обуви, как и на еде, нельзя экономить за счёт замены на менее качественный товар. У Это да. Но шлепки за 5000 - это перебор, на мой взгляд. А вот для тех же зимних ботинков даже и маловато будет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:15 И детские вещи, да игрушки..не успеешь купить, уже сломал ребенок, вчера несет мне магнитную доску для рисования, а стержня в ручке нет, ну обыскалась, нет и все..опять надо покупать..))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:15 Только что, Инфинити сказал: Про алкоголь никто не говорит, а почему?.. Он тоже не три копейки стоит.. Я покупаю пару бутылок пива в год, несколько бутылок игристых вин, текилу раз в пару лет. Траты на алкоголь - около двух тысяч рублей в год. На сахар и дрожы - примерно столько же. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:16 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:16 19 минут назад, Инфинити сказал: Ммм, там такая любовница, вернее любовник...Куртка 15 тысяч, штаны 10 тысяч, шлем не помню, сапоги 10 тысяч, защита 5 тысяч и т.д. Про запчасти молчу... А, так там двухколесный любовник. Ну там да, целые состояния на него тратят. Мне не понять, у меня нет, никогда не было и никогда не будет мотоцикла. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Про алкоголь никто не говорит, а почему?.. Он тоже не три копейки стоит.. Я практически не пью, поэтому мало интересно сколько стоит. Обычно хватает даренного алкоголя на ДР, НГ, 23 февраля и т.д. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:18 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:18 1 минуту назад, Korenev сказал: Это да. Но шлепки за 5000 - это перебор, на мой взгляд. А вот для тех же зимних ботинков даже и маловато будет. Вы просто их не надевали, такой релакс для ног...Зимние мужские кроссы адидас стоят около 7 тысяч, ботинки около 5 тысяч...ну а женская обувь вообще неприлично дорогая, приходится ждать скидок и акций, покупая не в сезон.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:23 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:23 3 минуты назад, Инфинити сказал: Вы просто их не надевали, такой релакс для ног... Счастье в неведении . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:42 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:42 (изменено) 24 минуты назад, Korenev сказал: Счастье в неведении . Да что шлепки, тут бандаж на сустав стоит 3500 и корсет на спину столько же...Ужас, конечно, а не цены..Я когда захожу в Ортомед, сразу оцепеневаю... Я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ.(с) 37 минут назад, Митя сказал: Я давно убедился, что на обуви, как и на еде, нельзя экономить за счёт замены на менее качественный товар. У меня на работе есть ботинки, которые я ношу с 10 класса, то есть, с 2005 года. Последнее время стал носить их в холодный сезон, ибо они не промокают(когда ходишь между корпусами или на вонючий склад), а тапки - промокают. Другой вопрос, что женщина не будет носить обувь годами, поэтому и картонная на один сезон себя оправдывает Вы знаете, сколько у меня обуви додекретной осталось несношенной, не лезет нога уже..И жалко выбросить.. Изменено 26 Июня, 2019 в 10:48 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:51 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:51 (изменено) 9 минут назад, Инфинити сказал: Да что шлепки, тут бандаж на сустав стоит 3500 и корсет на спину столько же...Ужас, конечно, а не цены..Я когда захожу в Ортомед, сразу оцепеневаю... Ну дык специфический ассортимент. Меня в аптеках тоже цены не радуют . Такая уж психологическая особенность товаров с отрицательной полезностью. Хотя стоимость бандажа в 3500 на самом деле кажется даже более адекватной нежели стоимость шлепок в 5000 Изменено 26 Июня, 2019 в 10:52 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:57 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 10:57 2 минуты назад, Korenev сказал: Ну дык специфический ассортимент. Меня в аптеках тоже цены не радуют . Такая уж психологическая особенность товаров с отрицательной полезностью. Хотя стоимость бандажа в 3500 на самом деле кажется даже более адекватной нежели стоимость шлепок в 5000 Да вы меня сейчас заколебете с этими шлепками! Интересно, вы своей жене за маникюр с гель-лаком выговариваете, это же вообще блажь по мнению некоторых обитателей форума? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:18 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:18 16 минут назад, Инфинити сказал: Да вы меня сейчас заколебете с этими шлепками! Интересно, вы своей жене за маникюр с гель-лаком выговариваете, это же вообще блажь по мнению некоторых обитателей форума? Так вы же эти шлепки мужу купили Если бы жена записала меня на маникюр с гель-лаком, то конечно бы выговаривал . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти