Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:24 3 минуты назад, Korenev сказал: Так вы же эти шлепки мужу купили Если бы жена записала меня на маникюр с гель-лаком, то конечно бы выговаривал . А я уж было подумала, что вы моими попрекаете, поэтому и привела в пример маникюр...Мужчина зарабатывает, почему он не может носить такую обувь? Или жена должно забирать всю зарплату и держать мужика в черном теле, покупая ему лохмотья и резиновые сланцы? Хотя и такие семьи существуют, о чем говорить.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:27 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:27 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Или жена должно забирать всю зарплату и держать мужика в черном теле, покупая ему лохмотья и резиновые сланцы? Хотя и такие семьи существуют, о чем говорить.. Ага, так уж прямо всю свою з/п муж вам отдаст В противном случае шлепок могло стать не две пары, а сразу четыре. А кому из мужиков надо четыре пары шлепок? Изменено 26 Июня, 2019 в 11:28 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 11:33 2 минуты назад, Korenev сказал: Ага, так уж прямо всю свою з/п муж вам отдаст В противном случае шлепок могло стать не две пары, а сразу четыре. А кому из мужиков надо четыре пары шлепок? Да уж конечно, я не шопоголик!!! Просто у нас в семье многие покупки распределены эквивалентно...Зачем наговариваете.. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:12 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:12 про ногти гелевые не скажу, а на шлепки ортопедические точно жене денег дал бы, не глядя особо на цену - вещь полезная однозначно, особенно если стоять на ногах долго приходится. к прочему, упоминаемому выше: - на продуктах экономить можно очень здорово, если не питаться в ресторанах, а готовить самому; на спиртное расходы незначительные - на одежде тоже можно, работа не требует нарядов дисер защитил без костюма (рубаха с галстуком + темные штаны) но это было давно, м.б. сейчас так уже нельзя реальные деньги уходят: - оплатa жкх и всяких налогов-поборов сопутствующих (видится мне, что в этом отношении в России еще социализм и много "демократических" неприятностей еще впереди) - обpазование для ребенка (тут можно было бы экономить, но, имхо не стОит) - содержание машины (топливо, сервис, страховка, налоги, платные парковка и проезд по большинству дорог) - отпуска-поездки ну и конечно - не дай бог заболеть - это будет "котастрофа и беда" (c) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:26 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:26 (изменено) 16 минут назад, stearan сказал: про ногти гелевые не скажу, а на шлепки ортопедические точно жене денег дал бы, не глядя особо на цену - вещь полезная однозначно, особенно если стоять на ногах долго приходится. к прочему, упоминаемому выше: - на продуктах экономить можно очень здорово, если не питаться в ресторанах, а готовить самому; на спиртное расходы незначительные - на одежде тоже можно, работа не требует нарядов дисер защитил без костюма (рубаха с галстуком + темные штаны) но это было давно, м.б. сейчас так уже нельзя реальные деньги уходят: - оплатa жкх и всяких налогов-поборов сопутствующих (видится мне, что в этом отношении в России еще социализм и много "демократических" неприятностей еще впереди) - обpазование для ребенка (тут можно было бы экономить, но, имхо не стОит) - содержание машины (топливо, сервис, страховка, налоги, платные парковка и проезд по большинству дорог) - отпуска-поездки ну и конечно - не дай бог заболеть - это будет "котастрофа и беда" (c) Какие рестораны? Вы с какой планеты страны вещаете? Давно в России были, ценник на мясо, рыбу, овощи, фрукты видели? Нормальное спиртное и стОит недешево... Изменено 26 Июня, 2019 в 12:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 26 Июня, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 13:54 1 час назад, Инфинити сказал: Какие рестораны? Вы с какой планеты страны вещаете? Давно в России были, ценник на мясо, рыбу, овощи, фрукты видели? Нормальное спиртное и стОит недешево... простите, а что именно Вам "не так" показалось из того что я написал? продуктов в магазине на 10-15 евро купить можно, чтобы на 2-их обед вполне приличный приготовить. в ресторане примерно то же самое будет стоить евро 30 а то и больше. экономия налицо, имхо. расходы на спиртное ничтожны по причине малого потребления. а так, согласен, спиртные напитки дорогие, наверно дороже чем в России, из-за налога. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 14:28 (изменено) 40 минут назад, stearan сказал: простите, а что именно Вам "не так" показалось из того что я написал? продуктов в магазине на 10-15 евро купить можно, чтобы на 2-их обед вполне приличный приготовить. в ресторане примерно то же самое будет стоить евро 30 а то и больше. экономия налицо, имхо. расходы на спиртное ничтожны по причине малого потребления. а так, согласен, спиртные напитки дорогие, наверно дороже чем в России, из-за налога. Давайте для начала определимся, что вы называете рестораном? Кафе типа китайской, кавказской или русской кухни, где можно поесть двоим на 1500-2000 рублей, или все-таки ресторан в прямом смысле того слова, где..да я даже не знаю, сколько сейчас это удовольствие стоит, ибо была там в последний раз пять лет назад с мужем, и мы оставили за двоих тогда около 5000 рублей.. И то и другое недоступно для большинства россиян, при среднестатистической зарплате в 25 тысяч рублей.. Если речь идет о столовых, то там можно поесть одному на 350 рублей, но рестораном это заведение никак не назовешь.. Изменено 26 Июня, 2019 в 14:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 26 Июня, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 15:24 51 минуту назад, Инфинити сказал: Давайте для начала определимся, что вы называете рестораном? Кафе типа китайской, кавказской или русской кухни, где можно поесть двоим на 1500-2000 рублей, или все-таки ресторан в прямом смысле того слова, где..да я даже не знаю, сколько сейчас это удовольствие стоит, ибо была там в последний раз пять лет назад с мужем, и мы оставили за двоих тогда около 5000 рублей.. И то и другое недоступно для большинства россиян, при среднестатистической зарплате в 25 тысяч рублей.. Если речь идет о столовых, то там можно поесть одному на 350 рублей, но рестораном это заведение никак не назовешь.. еще в советские времена замечал забавное отличие - в Союзе поход в ресторан как правило означал покутить-выпить; у нас в ресторан ходили просто поесть. видимо, что-то от этого отличия сохранилось и поныне . спасибо за интересные цифры, помогают составить представление о современной жизни в России, где я уже давно не был. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 15:57 23 минуты назад, stearan сказал: еще в советские времена замечал забавное отличие - в Союзе поход в ресторан как правило означал покутить-выпить; у нас в ресторан ходили просто поесть. видимо, что-то от этого отличия сохранилось и поныне . спасибо за интересные цифры, помогают составить представление о современной жизни в России, где я уже давно не был. Все так и осталось, на входе стоит либо охранник, либо администратор, если не понравится ваш внешний вид, могут и не пустить. Дико взбесило меня в тот последний раз высокомерное отношение администратора, спросившего нас, типа куда идем молодые люди, когда муж без предупреждения забрал меня с работы, одетую в повседневное платье,с хвостом на голове, без косметики, с красными глазами после 8 часов, проведенных у экрана компьютера и повел среди бела дня в это заведение. Хотелось развернуться и уйти, если честно.. В кафешках намного приятнее, хоть в резиновых сапогах приди, слова никто не скажет.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2019 в 16:04 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 16:04 (изменено) И спиртное свое можно принести, в пакете, когда с подругами соберешься упиться... Главное, в отдельную кабинку сесть...Замечательные заведения, что ни говори..Особенно если отмечаешь день рождения, или еще какой-нибудь праздник.. Горы грязной посуды не мыть, квартиру не вылизывать... Изменено 26 Июня, 2019 в 16:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти