Mahno Опубликовано 1 Марта, 2010 в 19:43 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 19:43 Жаренное тоже вредно и что? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:29 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:29 вобще термически обработаная пища вредна разрушаются витамины и прочее .Давайте есть сырую картошк мясо рыбу ?Тогда помрем от цепней инфузорий и прчий дряни . Ссылка на комментарий
VL_Chuvak Опубликовано 18 Марта, 2010 в 11:42 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 11:42 и еще откажемся от мяса! мясо=убийство! все на морковные поля! Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:45 бредовая тема какая-та. Автор пользовался хоть раз холодильником? В холодильнике ещё холоднее чем на балконе. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:46 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:46 В холодильнике ещё холоднее чем на балконе. Ой ли? А как же старый анекдот про чукчу? Ссылка на комментарий
dmr2 Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:05 В холодильнике +3. На балконе до -15. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:06 На балконе до -15. У чукчей побольше в минусах будет. Ссылка на комментарий
Sibri Опубликовано 20 Марта, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 16:56 А вообще, чему в супе разрушаться при заморозке? Там и так уже, все что могло повредиться, давно уже... суп, при условии, если суп, конечно, сварен, а не просто овощи нарезаны и плавают в воде. ))) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Марта, 2010 в 22:34 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 22:34 А вообще, чему в супе разрушаться при заморозке? Там и так уже, все что могло повредиться, давно уже... суп, при условии, если суп, конечно, сварен, а не просто овощи нарезаны и плавают в воде. ))) Это вы просто супа после полной заморозки не ели, картофель и прочие овощи уже другие по консистенции, вероятно все дело в разрыве клеточных мембран. Одно могу сказать, органолептические впечатления от такого супа не блестящи Ссылка на комментарий
VL_Chuvak Опубликовано 21 Марта, 2010 в 04:37 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 04:37 предполагаю, что подогретый после полной заморозки суп=подостывший переваренный суп. замерзающая вода расширяется и прошит в кашу содержащуюся картошечку, морковку ну итд итп что там в супе есть. аналогичный результатт достигается если после постановки готовой суповой "заготовки" на варку отойти на часика 2 погонять в unreal или попить пивка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти