Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вредно ли ставить суп на балкон?


dmr2

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 3 недели спустя...

вобще термически обработаная пища вредна разрушаются витамины и прочее .Давайте есть сырую картошк мясо рыбу ?Тогда помрем от цепней инфузорий и прчий дряни . :bn:

Ссылка на комментарий

А вообще, чему в супе разрушаться при заморозке? Там и так уже, все что могло повредиться, давно уже... суп, при условии, если суп, конечно, сварен, а не просто овощи нарезаны и плавают в воде. )))

Ссылка на комментарий

А вообще, чему в супе разрушаться при заморозке? Там и так уже, все что могло повредиться, давно уже... суп, при условии, если суп, конечно, сварен, а не просто овощи нарезаны и плавают в воде. )))

 

Это вы просто супа после полной заморозки не ели, картофель и прочие овощи уже другие по консистенции, вероятно все дело в разрыве клеточных мембран. Одно могу сказать, органолептические впечатления от такого супа не блестящи :lol:

Ссылка на комментарий

предполагаю, что подогретый после полной заморозки суп=подостывший переваренный суп. замерзающая вода расширяется и прошит в кашу содержащуюся картошечку, морковку ну итд итп что там в супе есть. аналогичный результатт достигается если после постановки готовой суповой "заготовки" на варку отойти на часика 2 погонять в unreal или попить пивка

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...