XuMuK Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 17:49 Нажимаю "Активные темы", а попадаю на меню "Поиск". Странный глюк А можно поподробнее об этом глюке? У меня ничего такого не наблюдается. Ссылка на комментарий
Lionel Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 17:58 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 17:58 Всплывающие окна в верху загораживаются рамкой сообщений, там где имя постера:( Сейчас я пишу и мне ничего не загораживает, но в обычном режиме просмотора глюк имеет место) А вообще очень интересно наблюдать за мутациями внешнего вида форума прямо на ходу. Пришёл на форум, ушёл, пришёл снова часика через три - хоп, что-то поменялось. Навевает позитив) Вот только что обнаружился новый глюк - полоса "предупреждения" резко выросла и занимает по горизонтальной длине окно. Строчек десять-двенадцать на верху свободны, потом идёт полоска, и уже после - информация. Хотя, может это глюк браузера (у меня Safari) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 18:33 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 18:33 Дублирую вопрос,а то тему закрыли,а ответ так и не дали: как можно сделать,чтоб ответы в теме было видно как раньше? А то захожу в тему и вижу только первое сообщение,остальные внизу в виде "дерева" и надо каждый ответ отдельно грузить...Или это не изменяется? И еще...может не существенно,конечно,но...пол бывает мужской или женский,если пишется мужчина или женщина слово пол опускают (к подписям в данных). Для изменения вида надо зайти в свой профиль (справа на самом вверху менюшка): Настройки > Форумы. Там есть опция "Режимы отображения тем" - поставить "Стандартный". У меня тоже панель с изменениями шрифта прямо на месте для печати. Приходится отступать вниз. Мне старый образ больше нравился, но и этот неплох. Самый главный недостаток с моей точки зрения - это большой "вес"(в кб) ,страница дольше грузится и тормозит(с прошлым дизайном такого не было). Если возможно, уменьшите пожалуйста "вес" страниц, чтобы быстрее грузились. Размер страниц не сильно больше старых. Форум медленно грузится из-за сервера. На днях перенесем сайт на новый сервер и все будет работать быстро. От чего теперь зависит репутация? Почему у уважаемых людей с рангом "Наш человек", у которых при старом дизайне были все звезды отмечены, теперь репутация 0? Это новая опция, которая к рангу не имеет отношения - ранг зависит только от количества сообщений. Пользователи могут оценивать сообщения друг друга. Для этого надо нажать "+" или "-" в правом нижнем углу сообщения. В день можно давать только 20 оценок. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 18:44 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 18:44 Проверил дизайн в Эксплорере 8, Фаерфоксе 3, Сафари 4.0.4 и Опере 10 - без глюков. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:14 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:14 Было удобно, когда постоянные (важные) темы были несколько отделены от других, постоянно меняющихся, и висели отдельным разделом сверху. Хорошо бы опять их разделить - когда они вместе, постоянно их пробегаешь глазами (только время терять), да и новая тема всегда не первая по счету. Ссылка на комментарий
obin06 Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:24 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:24 Я сначала, как зашел на форум, подумал что ошибся)) Дизайн красивый, но много чего неудобного(( Лучше бы старый оставили...хотя администрации виднее Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:26 поподробнее об этом глюке Это наблюдается только в IE, в Opera - все нормально. В IE также невозможно набрать сообщение. IE - версия 6.0, наверно это уж слишком старо. Раньше у меня были проблемы как раз с оперой, так что я даже ссылку сайта оттуда удалил. Теперь возобновил. Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:58 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 19:58 Вот только что обнаружился новый глюк - полоса "предупреждения" резко выросла и занимает по горизонтальной длине окно. Строчек десять-двенадцать на верху свободны, потом идёт полоска, и уже после - информация. Хотя, может это глюк браузера (у меня Safari) У меня так же. Браузер - последняя Opera. Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 20:18 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 20:18 Для изменения вида надо зайти в свой профиль (справа на самом вверху менюшка): Настройки > Форумы. Там есть опция "Режимы отображения тем" - поставить "Стандартный". Спасибо! Вот только что обнаружился новый глюк - полоса "предупреждения" резко выросла и занимает по горизонтальной длине окно. Строчек десять-двенадцать на верху свободны, потом идёт полоска, и уже после - информация. Хотя, может это глюк браузера (у меня Safari) У меня в Фаерфоксе тоже самое... Ссылка на комментарий
RYM Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 20:42 Репутация-что есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти