LiDS Опубликовано 23 Июня, 2007 в 03:35 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 03:35 Не, не туда. Я еще сам не знаю, куда точно, там разберемся. Завтра от универа на недельку на Малый Яломан, а потом на лето хз. Ссылка на комментарий
fourd Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:57 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:57 Не, не туда. Я еще сам не знаю, куда точно, там разберемся. Завтра от универа на недельку на Малый Яломан, а потом на лето хз. ясно. Просто Пор-Бажин как раз на границе с Монголией и я через неделю вылетаю туда...на археологическую экспедицию Ссылка на комментарий
Dragon the Master Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:03 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:03 Ура!!! Я Диплом защитил! :ar: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:12 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:12 Ура!!! Я Диплом защитил! :ar: Гыы! Молодца! Тады нада водка - пить, земля - валяться! еще раз гыы! Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 1 Июля, 2007 в 12:31 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2007 в 12:31 Хим.Фак. Томского государственного университета теперь уже наверное 2 курс :ar: Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 8 Августа, 2007 в 19:33 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 19:33 Блин ребята, счастливые... Можно вопрос... Чем рукаводствовались выбирая профессию? А то я бедненький сомневаюсь . Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 8 Августа, 2007 в 19:48 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 19:48 А ничем! После школьной республики предложили на химфак без экзаменов-так я сразу туда. а вообще профессия должна быть по душе-мне понравилось с веществами возиться. А насчет карьеры-это уж как сам раскрутишься. Хочешь-глянь на кемпорте объявления на работу: на 2-3 вакансии синтетика или инженера штук 10-15 менеджеров, где главное опыт продаж и разговорный ангийский. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 9 Августа, 2007 в 16:36 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 16:36 А ничем! После школьной республики предложили на химфак без экзаменов-так я сразу туда. а вообще профессия должна быть по душе-мне понравилось с веществами возиться. А насчет карьеры-это уж как сам раскрутишься. Хочешь-глянь на кемпорте объявления на работу: на 2-3 вакансии синтетика или инженера штук 10-15 менеджеров, где главное опыт продаж и разговорный ангийский. А я и не думаю, связывать с химией или нет... Просто колеблюсь между биологией и математикой.... Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 9 Августа, 2007 в 17:09 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 17:09 Математика-межнаука, без нее никак ни в химии, ни в биологии. Почему и пошел на биохимию (у нас она на химфаке). В биохимии всего по чуть-чуть и медицина, и математика (моделирование биопроцессов, биофизика), и химия. Вообще будущее, мне кажется, за смежными дисциплинами. Пойдешь на математику-биологию будешь знать так себе, пойдешь на биологию-придется выучить еще и математику и скорее всего на приличном уровне. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 9 Августа, 2007 в 18:36 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 18:36 Математика-межнаука, без нее никак ни в химии, ни в биологии. Почему и пошел на биохимию (у нас она на химфаке). В биохимии всего по чуть-чуть и медицина, и математика (моделирование биопроцессов, биофизика), и химия. Вообще будущее, мне кажется, за смежными дисциплинами.Пойдешь на математику-биологию будешь знать так себе, пойдешь на биологию-придется выучить еще и математику и скорее всего на приличном уровне. Да... Я вот тож на биохимии остановился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти