Litium Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 06:33 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 06:33 знач ты самый мощный химик в Запорожье? Круто ну 22 декабря опять областная )) проверим а ты как я понял тоже с Украины... ходил на олимпиады? Ссылка на комментарий
уранолюб Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 16:29 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 16:29 Вы не поверите, чуваки! я стала радиохимиком, потому что мечтала подзорвать Америку еще с писюнских лет Ссылка на комментарий
Litium Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 11:53 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 11:53 У меня любовь к химии "прорезалась" еще в глубоком детстве, когда ни о каких уроках речь и не шла. Потом, еще в начальной школе, добралась до "Энциклопедического словаря юного химика", потом до книги как были открыты химические элементы. Со своей химичкой в школе я поссорилась через 2-3 месяца после начала изучения химии в 8 классе, когда после её заявления "У химических элементов не может быть более 3 изотопов" я спросила почему, ведь у урана это 233, 234, 235, 236, 238, 239. С тех пор она меня люто ненавидела, и доказывать, что я химию знаю большечем на 3, пришлось на экзаме, здав его на "5". В 11 классе (у нас уже ввели ЕГЭ тогда) с ужасом поняла, что кром химии пятым экзаменом сдавать нечего. А потом 2 чертенка утащив меня в универ, показали на специальность "Химия", на которую я по всем экзаменам попадала. Вот так детская мечта воплатилась в реальность, не смотря на твердую решимость стать программистом Причем без всяких опытов дома, кучи дополнительной инфы и репетиторов... у меня любовь к зимии тоже с энциклопедического словаря прорезалась)) Ссылка на комментарий
Elvir1 Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 14:40 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 14:40 (изменено) Всё началось с того, когда я в 3 года узнал что люди не вечны сказал что создам лекарство что бы люди не умирали.А потом седьмой класс.За недельку я освоил всю программу 7 класса за месяц знал 8 класс потом школьную провели олимпиаду тут опа первое учительница заинтересовалась пошёл на район 1 место крутоИ потом понеслась читал всё учебники пособия брал читал органику университетскую много читал. В 8 классе я вызубрил весь школьный курс Химии до 11 класса на районе затупил 4 место Вот счас учусь в 9 классе учительница сказала надо на область в седьмом классе просто маленький был не бралиИ как оказалось набрал 45 баллов а проходной бал на первое место был 45.1((((((( А пацан там с какогото лицея крутого в городе у них типо Химические профили дохрена Химии в неделю их готовят к олимпиадам жёстко набрал 47 баллов мы думали что может возьмут 1-ое и 2-ое место но они не согласились а во всём было виновато то что я в задании с Генетической связью там надо было сделать баланс и написать Ионно молекулярное ур-я, а я по невнимательности не дочитал сделал всё правильно только не написал ионно-молекулярное ур-я все реакций за задание давали 10 баллов максимум а так как я сделал только половину мне дали пять вот и обилно было надо было внимательнее быть так 50 баллов набрал бы но ничё в 10 классе думаю на органике выйти и на область попасть а ведь в шестом классе я и понятия не имел что такое валентность хоть мне тётя подарил в 1 классе таблицу Менделеева подарила а щас думаю может на Генетика выучиться остановить старение Изменено 26 Декабря, 2016 в 14:43 пользователем Elvir1 Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 07:36 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 07:36 хорошо еще рядом с домом был магазин хим реактивов! И я с папой приехал туда и нам продали без всяких доверенностей все кислоты все что только я мог тогда мечтать! В тот день была первая дырка в ковре после того как капля конц. серной упала на пол) Свежо предание, но вериться с трудом. Не продавали в магазине Химреактивы никаких химикатов. Там была предусмотрена только безналичная форма оплаты. Мне жаль, что ваша ложь на ходулях Ссылка на комментарий
FIW Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 11:00 Свежо предание, но вериться с трудом. Не продавали в магазине Химреактивы никаких химикатов. Там была предусмотрена только безналичная форма оплаты. Мне жаль, что ваша ложь на ходулях Не все конторы следуют правилам. Я считаю, что менеджер просто не осознавала какие могли быть последствия. Тем более со мной тогда отец пришел в магазин. А по поводу наличной оплаты, этот магазин и сейчас за наличку продает. Магазин Экрос в г. Тольятти тел 8 (8482) 42-04-06. Спросите их, в 2003 году они за нал торговали или нет. Варить вам не будут. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 11:20 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 11:20 Круть! Человек шесть лет назад создал одну тему, и спустя годы продолжает ее отслеживать! Как жизнь сложилась, какие достижения? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 13:46 Почему я решил стать химиком хоть я и не химик, но согласен им стать лишь для того чтобы россеянцы, могли спокойно пить боярышник и не дохнуть от этого Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 14:13 Боярышник не предназначен для питья! Можешь не торопиться стать химиком. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 14:20 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2016 в 14:20 не заливай тут, в Иркутске даже чрезвычайное положение объявили. вангую что "левый Боярышник" хохлы поставляли. Спецом чтобы россеянцев потравить Хунта одним словом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти