antonuzh Опубликовано 26 Марта, 2010 в 22:53 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 22:53 Если картинка открывается в сильно увеличенном размере и вам неудобно читать, уменьшите ее с помощью браузера нажимая "-" на клавиатуре, или же сохраните ее на диск и читайте с помощью программ просмотра изображений. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 27 Марта, 2010 в 04:04 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 04:04 Огромное спасибо, интересно. Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 27 Марта, 2010 в 05:02 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 05:02 А авторов книги можно, ну и название естественно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:23 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:23 Обьясните пожалуйста понятие "надсернокислый" Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:24 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:24 Обьясните пожалуйста понятие "надсернокислый" Какая-то соль надсерной кислоты. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:44 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:44 Какая-то соль надсерной кислоты. Спрошу по-другому:какая формула этой надсерной кислоты? Если я не ошибаюсь,то синоним надсерной кислоте-пероксомоносерная к-та,H2SO5 что-ли? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:47 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 11:47 Спрошу по-другому:какая формула этой надсерной кислоты? Если я не ошибаюсь,то синоним надсерной кислоте-пероксомоносерная к-та,H2SO5 что-ли? Еще одно название - кислота Каро. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 27 Марта, 2010 в 12:40 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 12:40 Обьясните пожалуйста понятие "надсернокислый" Надсерной могут называть две кислоты - H2SO5 и H2S2O8. Тут, скорее всего, имеется в виду соль второй - персульфат. Я так понимаю, цель этой темы - устрашение? Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 27 Марта, 2010 в 12:42 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 12:42 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 27 Марта, 2010 в 13:43 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 13:43 (изменено) В основном, всё правильно и общеизвестно. Но есть и смешные эпизоды типа - к пирофорным металлическим порошкам относится цезий. Кто-нибудь толок Cs в порошок и как вообще толкут тесто? При глубокой заморозке? А главное - цезий просто пирофорен, вспыхнет на воздухе и болванкой. Правда, всё это по теории. 99,9999999....% тех, кто присутствует на форуме его в глаза не видели. З.Ы. Разве что в аргоне его распылить? Изменено 27 Марта, 2010 в 13:46 пользователем pauk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти