-=KIT=- Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 19:56 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 19:56 Мне бы очень хотелось, чтобы на нашем сайте появились различные тесты для определения уровня знания химии, всякие задания и очень бы хотелось чтобы типа задачи задавали и ты их решал и чтобы правильность проверялась...))))))))))))))) Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 23:10 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 23:10 я тоже с етим согласен Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 05:04 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 05:04 ... И по русскому языку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 09:47 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 09:47 Хорошая идея, спасибо. Запрограммируем Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 12:12 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 12:12 штоб можна было по жиланию вывешивать результаты в какойто части сайта Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 12:19 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 12:19 ... И по русскому языку, пожалуйста. штоб можна было по жиланию вывешивать результаты в какойто части сайта Куда вывешивать? Результаты и так налицо. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 19 Марта, 2008 в 07:48 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 07:48 Что-то в последнее время на форуме появляются сообщения типа "Спасите!", "Помогите!", "2 задачи(10 кл)". Насколько я знаю, этот форум химиков, а не двоешников. Предлагаю при регистрации проверять хотябы элементарный уровень знания химии. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:46 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:46 Что-то в последнее время на форуме появляются сообщения типа "Спасите!", "Помогите!", "2 задачи(10 кл)". Насколько я знаю, этот форум химиков, а не двоешников. Предлагаю при регистрации проверять хотябы элементарный уровень знания химии. Категорически не согласен! :av: А как же тогда помощь человеку далекому от химии??? Он спрашивает не решения задачи школьного (и тд и тп) курса, а ответ на проблему с химической точки зрения. И как тогда ему получить доступ? Можно, конечно сделать что-то типа гостевой книги - не обязательно регистрироваться, но можно задать вопрос. Но надо ли это делать? Не уверен. Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 19 Марта, 2008 в 09:48 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 09:48 Что-то в последнее время на форуме появляются сообщения типа "Спасите!", "Помогите!", "2 задачи(10 кл)". Насколько я знаю, этот форум химиков, а не двоешников. Предлагаю при регистрации проверять хотябы элементарный уровень знания химии. да уж... человеку иногда бвает лень прочесть как правильно регестрировться на форуме. А тут еще перед ним задачка по химии будет выплывать Реши или пошел вон. Я думаю удивлению не будет конца Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 11:03 Что-то в последнее время на форуме появляются сообщения типа "Спасите!", "Помогите!", "2 задачи(10 кл)". Насколько я знаю, этот форум химиков, а не двоешников. Предлагаю при регистрации проверять хотябы элементарный уровень знания химии. А где людям просить о помощи? Если кто-то не может усвоить химию или ему её плохо преподают - это не повод гнать человека с форума или проверять его знания. Для простых вопросов есть раздел ПОМОЩЬ - он и создан именно для того, чтобы люди просили там помощи. Серьезные вопросы, которые как правило являются узкотематическими, химики обсуждают с коллегами в других разделах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти