Artemlas Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:34 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:34 >электролиз нитрата аммония и че синий раствор Ты демал получить азотку электролизом на медных электродах, чтоли? Ессно, ничего не выйдет. >электролиз Cuso4 фигня образовывается черный оксид меди Опять где-то ошибки, там медь получается и серная кислота. Это ведь самый частоиспользуемый реактив для покрытия медью. вместо того чтобы языком трепать попробуйсам все на теории я тоже менделеев Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:43 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:43 >электролиз нитрата аммония и че синий раствор Ты демал получить азотку электролизом на медных электродах, чтоли? Ессно, ничего не выйдет. >электролиз Cuso4 фигня образовывается черный оксид меди Опять где-то ошибки, там медь получается и серная кислота. Это ведь самый частоиспользуемый реактив для покрытия медью. вместо того чтобы языком трепать попробуй сам на теории я тоже менделеев Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:44 я тоже менделеев Что??? Тем более с малой буквы написано,не гоже не уважать Великого Химика!!!:dg: Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:49 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:49 Что??? Тем более с малой буквы написано,не гоже не уважать Великого Химика!!!:dg: да потому что он спорит когда не прав пусть он сам попробует этот электролиз Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 12:52 да потому что он спорит когда не прав пусть он сам попробует этот электролиз Умнее быть надо,ато как ребёнок,а говоришь школу окончил... Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 7 Июня, 2010 в 13:08 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 13:08 Serg87, вообщето продается и натриевая, не только аммиачная...не знаю как у вас, но у нас есть Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 7 Июня, 2010 в 13:54 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 13:54 ладно посмотрим Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 7 Июня, 2010 в 20:25 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 20:25 Так пробовал ведь электролиз. Особенно раствора сульфата меди. И оксид меди там никогда не получался, да и понять не могу, откуда от там возьмется, если у катода восстановительная среда. Ладно, на аноде может медный электрод растворяться за счет ионов SO4(2-) (причем до сульфата), но на катоде...Ниверю. Либо то был не оксид, а нечто, либо не сульфат меди, либо не электролиз о_О Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 8 Июня, 2010 в 10:17 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 10:17 Так пробовал ведь электролиз. Особенно раствора сульфата меди. И оксид меди там никогда не получался, да и понять не могу, откуда от там возьмется, если у катода восстановительная среда. Ладно, на аноде может медный электрод растворяться за счет ионов SO4(2-) (причем до сульфата), но на катоде...Ниверю. Либо то был не оксид, а нечто, либо не сульфат меди, либо не электролиз о_О а че тогда по твоему черное в электролизаторе?кто старше и опытнее тебе 13 Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 8 Июня, 2010 в 10:22 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 10:22 кто старше и опытнее тебе 13 Если это обращение ко мне,то я отвечу:"Так где же этот опыт???" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти