Taty Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:07 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:07 Ребята, простите что перебиваю, но тут наконец СВЕРШИЛОСЬ!!! нам объявили результат по алгебре!!! у меня 5!!!!!!!! :ar: (неужели ожидание закончилось... ) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня русский сказали!!!!! У меня 55555555555! Правда, не знаю, сколько баллов...Это единственное, что огорчает! Теперь курс на биологию.... Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:08 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:08 молодцы, люди. а я вот результат по укр.языку узнаю только через неделю...эх.. Ссылка на комментарий
Mik@sa Опубликовано 4 Июня, 2010 в 17:10 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 17:10 а шут его знает, я из Украины. Но думаю, что в ЕГЭ не все вопросы в тестах Круто...вот бы мне так ЗНО по математике написать...там в тестах такие вопросы.... :unsure: да все напишете! я тож так палилась перед экзаменом...и вот 5))) Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 5 Июня, 2010 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 08:45 Уффф. все наконец-то!!! Теперь можно и отдохнуть!!! (Только результаты по русскому узнать осталось... ) А то надоело все сидеть и повтоять . Теперь на мопед и на рыбалку.... Ссылка на комментарий
Ryfis Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:01 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:01 Ну что... физика была "смерть на взлете" Теперь только химия. Но это даже не смешно Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:38 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:38 Биология не очень сложная... я думала, будет сложнее.... А физика сложная? Вы ГИА сдавали? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:14 я думала, будет сложнее.... А это хорошо. Лучше думать, что сложнее и готовится на соответствующем уровне, чем думать, что легче будет. С алгеброй так и было. Готовился чуть ли не по олимпиадным заданиям, а вышло довольно просто А физика - защита реферата + презентация Ссылка на комментарий
Torland Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:35 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:35 Биология не очень сложная... я думала, будет сложнее.... Расскажите! Я в следующем году сдаю как химию, так и биологию, мне очень интересно. Какой уровень подготовки необходим? В части С не сильно намудрили с вопросами (в тестовых вариантах я постоянно диву давался)? Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:48 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:48 Расскажите! Я в следующем году сдаю как химию, так и биологию, мне очень интересно. Какой уровень подготовки необходим? В части С не сильно намудрили с вопросами (в тестовых вариантах я постоянно диву давался)? Школьная программа, не больше. Нет совсем невыполнимых заданий. Все типа( категория А): Чем пресмыкающиеся отличаются от земноводных?или "В какой части цветка формируется зародыш?"и варианты ответа . С мне попалась достаточно легкая: "С1: Какие гормоны и для чего вводятся в кровь человеку, болеющему сахарным диабетом?Почему их вводят в вену или мышцу, а не пьют в таблетках? Ответ поясните." Для тех, кто действительно занимается биологией,совсем не составит труда написать экзамен. А вы в медицинский после 9 класса хотите? Или просто ради пробы? Ссылка на комментарий
Torland Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:50 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 11:50 Почему после девятого? Я сейчас закончил 10-ый класс. После 11-го хочу в медицинский поступать, да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти