comerun Опубликовано 10 Июня, 2010 в 14:31 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 14:31 а зачем им трогать? они вндь не талдычат в этом деле Вот именно!Соду,например, примут за сами знаете что,и увезут к себе в участок. Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 10 Июня, 2010 в 14:34 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 14:34 Жестоко... года 3 назад на рынке солянку покупал.Продавщик пошел на склад,вернулся с ментом.Удрал! Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 11 Июня, 2010 в 13:12 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2010 в 13:12 Угу,а споймают с регами,особенно с прекурсорами,увидиш,не талдычут.Один мой знакомый 3 месяца в сизо сидел за марганцовку и глицерин,просто неподелеку автобус взорвался,а друг светонулся на пиросайте Наверно врал много, какой он крутой химик. ментам что марганцовка, что зелёнка - опасные реактивы! Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 12 Июня, 2010 в 09:47 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 09:47 Люди, представляете, вчера моя знакомая покупала перманганат калия в аптеке...пришла, говорит, что там милиция стоит, какого-то человека поймали при попытке купить этот самый перманганат.... говорят, что он, предположительно наркодиллер...это что же получается: обычная марганцовка уже приравнивается к героину? Ужас! :unsure: Сажать за нее скоро будут? Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 12 Июня, 2010 в 10:21 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 10:21 Люди, представляете, вчера моя знакомая покупала перманганат калия в аптеке...пришла, говорит, что там милиция стоит, какого-то человека поймали при попытке купить этот самый перманганат.... говорят, что он, предположительно наркодиллер...это что же получается: обычная марганцовка уже приравнивается к героину? Ужас! :unsure: Сажать за нее скоро будут? По-моему это не странно,и это давно уже творится,в Киеве её тока по рецепту отпускают. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:41 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:41 Люди, представляете, вчера моя знакомая покупала перманганат калия в аптеке...пришла, говорит, что там милиция стоит, какого-то человека поймали при попытке купить этот самый перманганат.... говорят, что он, предположительно наркодиллер...это что же получается: обычная марганцовка уже приравнивается к героину? Ужас! :unsure: Сажать за нее скоро будут? Ну не знаю, у нас в Томской области перманганат калия продаётся, правда по одному пузырьку, где 5г. И стоит 35 руб! :( Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:54 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:54 По-моему это не странно,и это давно уже творится,в Киеве её тока по рецепту отпускают. Знаете, я живу не в Киеве, и от этой новости чуть в обморок не упала! Ну не знаю, у нас в Томской области перманганат калия продаётся, правда по одному пузырьку, где 5г. И стоит 35 руб! Значит, вам сравнительно повезло! Ссылка на комментарий
SLava001 Опубликовано 12 Июня, 2010 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 17:53 пипец, у нас 3г. по 40 рублей.... люди, а не подскажите где взять H2SO4???? хоть в концентрированный???? Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 12 Июня, 2010 в 18:07 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 18:07 пипец, у нас 3г. по 40 рублей.... люди, а не подскажите где взять H2SO4???? хоть в концентрированный???? Хоть концентрированный?Слава,надо надеяться на "хоть разбавленный".Купи в автомагазине "Электролит для аккумуляторов".Желательно с названием "корректирующий"(52% H2SO4),или обычный 38%(но не бери "сезонный",в нем добавки!) Люди, представляете, вчера моя знакомая покупала перманганат калия в аптеке...пришла, говорит, что там милиция стоит, какого-то человека поймали при попытке купить этот самый перманганат.... говорят, что он, предположительно наркодиллер...это что же получается: обычная марганцовка уже приравнивается к героину? Ужас! :unsure: Сажать за нее скоро будут? Это катастрофа!Всё равно всех не посадят.А те,кому надо,достанут этот КМnО4(da и не только).А из-за них честные химики должны страдать.И почему воду в прекурсоры не внесли,универсальный растворитель всё-таки. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 13 Июня, 2010 в 04:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 04:50 С перманганатом вообще загнули. Хотели как лучше - получилось как всегда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти