sharpneedles Опубликовано 21 Июня, 2010 в 11:53 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 11:53 Упрочнение деталей машин электроосаждением железа Практика осталивания деталей машин по усовершенствованной технологии Основы восстановления деталей осталиванием Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 21 Июня, 2010 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 15:46 Раздел про применение импульсного тока и ультразвука есть в книге «Гальванотехника». Справочник под ред. А.А. Гинберга, А.Ф.Иванова, Л.А. Кравченко. – М.: Металлургия, 1987. –735 с. http://www.galvanicrus.ru/djvu/galvanotehnika_1987.djvu Прочёл , что по теме. Про реверсивный ток и ультразвук, всё в общем-то описательно. Типа, так вот - лучше. Но, конкретных режимов по оптимальным длительностям и токам - нету. С ультразвуком , примерно также. Ну, хоть это и то хорошо. Вот ещё нашёл тут совместное осаждение железа и хрома (30%) И катодная плотность всего 10А\дм2 и температура - 25 град и анод железный (или нержавейка?). Только что реактивов - много надо. Но, тоже - как самое интересное , так - вскользь, про между прочим. Про соотношение площадей катод-анод, совсем - нет. Не могут что ли за 20 лет всё в кучу собрать. Вроде и справочник - толстый. Может его уже переиздавали? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:31 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:31 Наоборот, чтобы быть в теме, надо перелопатить кучу периодики: "Защита металлов", "Обмен опытом в радиопромышленности", "Гальванотехника и обработка поверхности" и т.д. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:17 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 16:17 (изменено) Но, конкретных режимов по оптимальным длительностям и токам - нету. Так ведь токи и время - самому рассчитывать надо. Исходя из желаемой толщины покрытия и площади покрываемой поверхности. Изменено 22 Июня, 2010 в 16:18 пользователем sharpneedles Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 23 Июня, 2010 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 16:52 Так ведь токи и время - самому рассчитывать надо. Исходя из желаемой толщины покрытия и площади покрываемой поверхности. Ну, посчитать количество кулонов - это понятно и ёжику. Вопрос, про оптимальное соотношение катодных и анодных импульсов, частоты их следования. Ну и по ультразвуку, так же - частоты, мощности... Ссылка на комментарий
практик Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:42 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:42 Импульсы чем чаще тем лучше, общий период не ьолее 1 сек, соотношение от5/1 до 10/1. Все это для упражнений и общего развития, к практическому мспользованию думаю можно приступить года через два. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 23 Июня, 2010 в 22:56 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 22:56 Импульсы чем чаще тем лучше, общий период не ьолее 1 сек, соотношение от5/1 до 10/1. Все это для упражнений и общего развития, к практическому мспользованию думаю можно приступить года через два. Это Вы из личного опыта, где-то прочли или по-наитию? Не понял, почему надо два года для того чтобы подключить наноимпульсы? Хоть завтра. Пока тренируюсь как писали в соседней ветке : "6-10 сек - катодный, 4-1 сек - анодный". Снять с комповского блока питания гребёнку и промодулировать как Вы посоветовали, не вижу сложностей. Вместо однополупериодного выпрямителя поставить реверсивный полный мост на МОСФЕТах , управляемых ШИМом. В принципе, это проще чем крутить диск и подводить к нему 50А. У меня вот проблема с малоуглеродистым железом для анода. Трубу что использую через 5-10 мин покрывается серым налётом. Я так понимаю, что это графит остаётся(легко руками смывается). Приходится периодически промывать.Хрен отойдёшь. А если не мыть, ко катод покрывается чернью. Причём очень твёрдой. Наждачка еле берёт. Я так понимаю, что железо на катоде окисляется до оксида(типа, окалины, что ли). Вроде там водород кипит, а не кислород. Может, что у меня у анода , диаметр в два раза меньше катода (вневанновая система). Я уж в этой трубе и три отверстия просверлил, чтобы подключит внутреннюю поверхность. Но, судя по тому, что графитом она не покрывается, особо она не работает. Я уж думал, может сначала на анод чистого железа понаосаждать, а потом уже с него - "качать" , без проблем. Ссылка на комментарий
yuantonov Опубликовано 24 Июня, 2010 в 09:05 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 09:05 Советую не усложнять себе жизнь импульсами и добавками других металлов. Железо можно получить очень твердое из простого раствора на постоянном токе. Состав: сульфат железа (семиводный) 250 г/л, сульфат магния, калия или алюминия 50 г/л и 2 г/л кислоты (щавелевой или серной). Больше ничего добавлять не надо, только испортите раствор! Работать нужно при 30 - 40 градусах, с анодами (анодом) из малоуглеродистой стали (лучше в чехле). Плотность тока на катоде 5 ампер на кв. дм. Стоит сначала "проработать" раствор током 0,2 А на кв. дм площади катода в течение нескольких часов, используя какой-нибудь ненужный кусок железа как катод. Это очистит раствор от ненужных примесей, которые есть в любой соли. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 24 Июня, 2010 в 15:25 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 15:25 Более-менее чистое техническое железо с малым содержанием углерода в сердечниках пускателей, работающих на постоянном токе (те, которые на переменном - с обычным трансформаторным железом) Ссылка на комментарий
практик Опубликовано 24 Июня, 2010 в 19:02 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 19:02 Это Вы из личного опыта, где-то прочли или по-наитию? Да у меня были попытки железнения.Лень все подробно описывать. 1 Нужен источник обеспечивающий плотность тока не менее 50А\дм2.Для обеспечения удара током. 2 Для теплых (холодные даже не пробуйте) нужны фирменные добавки снижающие внутренние напряжения осадка. 3 Осадок без напряжений даст только 90С хлоридная ванна. 4 После осаждения нужна термо и мехобработка. Успехов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти