sharpneedles 54 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Конечно можно и больше но читал, что это плохо влияет на механическиесвойства покрытия, а для меня это важно. Практически любая "органика" вызывает появление в осадке внутренних напряжений. Цитата Ссылка на сообщение
Ulugbek Nekov 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Что будет если в раствор FeCl3 опустить железную пластинку. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 308 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Что будет если в раствор FeCl3 опустить железную пластинку. 2FeCl3 + Fe = 3FeCl2 Цитата Ссылка на сообщение
287_08 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ... Изменено 11 ноября 2009 пользователем sharpneedles в следующий раз за подобную галиматью - как минимум получите предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение
дядя Миша 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Друзья подскажите или поделитесь ссылкой... имеется вольфрамовая мормышка; Есть нитрат серебра ХЧ. Реально ли дома покрыть вольфрам пленкой серебра, желательно глянцевой???. И еще вопрос: Будет ли исходить от посеребренной приманки электрическое поле больше чем от простого вольфрама? Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 235 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Вольфрам ничем не покроете. Можно напылить нитридом циркония, только там температура минимум 400, крючок нужно защитить от отжига. Про электрические поля - это...не читайте эзотерику. Ещё торсионные есть поля и слабые поля и много видов биополей...УЖОС. Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Способы гальванического покрытия вольфрама существуют, но они сложнее, чем погружение в расплав серебра в инертной атмосфере. Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Друзья подскажите или поделитесь ссылкой... имеется вольфрамовая мормышка; Есть нитрат серебра ХЧ. Реально ли дома покрыть вольфрам пленкой серебра, желательно глянцевой???. И еще вопрос: Будет ли исходить от посеребренной приманки электрическое поле больше чем от простого вольфрама? Можно ИМХО попробовать реакцией серебряного зеркала, но предварительно надо поверхность активировать: подержать в растворе азотнокислого серебра, высушить, и потом подержать в растворе йодистого натрия, и высушить на свету, образуются микрочастички серебра, на которых будет идти рост серабра (реакция автокаталитична), так делаются зеркала. Изменено 30 марта 2011 пользователем derba Цитата Ссылка на сообщение
Norma 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня это есть напиши полный список плиз Добрый вечер знатоки. Я первый раз на этом форуме и хочу начать заниматься гальванопластикой. Я чайник в этом деле и мне нужны вот такие препараты для растворов.помогите с доставкой и по цене чтоб не болело NiSO4x7H2O----70-100 NaCl---------------15-20 H3BO3-------------15-20 pH-------------------5.3 Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 это состав не для гальванопластики - это обычное матовое никелирование Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.