Katusha ice Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:51 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Августа, 2010 в 09:59 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 09:59 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? А где же вы искали, позвольте полюбопытствовать? Материала полно, радиоиммунологический анализ, иммуноферментные методы анализа - это все разновидности иммунохимических методов. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:51 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? Попробуйте просто набрать в строке поисковика запрос: Иммунохимические методы анализа - и только выбирайте, где читается легче/картинки краше... Ссылка на комментарий
Katusha ice Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:52 А где же вы искали, позвольте полюбопытствовать? Материала полно, радиоиммунологический анализ, иммуноферментные методы анализа - это все разновидности иммунохимических методов. Полюбопытствовать Вы конечно можете,искала я на Яндексе,только конкретной информации там не было,а материал уже найден в замечательном учебнике Плетеневой. И еще, я что-то не пойму,форум создан для того чтобы делиться какой-либо информацией, а не для того чтобы язвить!!!!!!!!!!!! Попробуйте просто набрать в строке поисковика запрос: Иммунохимические методы анализа - и только выбирайте, где читается легче/картинки краше... Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Августа, 2010 в 16:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 16:23 И еще, я что-то не пойму,форум создан для того чтобы делиться какой-либо информацией, а не для того чтобы язвить!!!!!!!!!!!! Позвольте полюбопытствовать еще раз, это где же вы в моих словах язвление то увидели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти