Katusha ice Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:51 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Августа, 2010 в 09:59 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 09:59 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? А где же вы искали, позвольте полюбопытствовать? Материала полно, радиоиммунологический анализ, иммуноферментные методы анализа - это все разновидности иммунохимических методов. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:51 Подскажите,пожалуйста,что такое иммунохимические методы и их сущность и классификацию, а то материал нигде не могу найти? Попробуйте просто набрать в строке поисковика запрос: Иммунохимические методы анализа - и только выбирайте, где читается легче/картинки краше... Ссылка на комментарий
Katusha ice Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:52 А где же вы искали, позвольте полюбопытствовать? Материала полно, радиоиммунологический анализ, иммуноферментные методы анализа - это все разновидности иммунохимических методов. Полюбопытствовать Вы конечно можете,искала я на Яндексе,только конкретной информации там не было,а материал уже найден в замечательном учебнике Плетеневой. И еще, я что-то не пойму,форум создан для того чтобы делиться какой-либо информацией, а не для того чтобы язвить!!!!!!!!!!!! Попробуйте просто набрать в строке поисковика запрос: Иммунохимические методы анализа - и только выбирайте, где читается легче/картинки краше... Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Августа, 2010 в 16:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 16:23 И еще, я что-то не пойму,форум создан для того чтобы делиться какой-либо информацией, а не для того чтобы язвить!!!!!!!!!!!! Позвольте полюбопытствовать еще раз, это где же вы в моих словах язвление то увидели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти