Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:17 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:17 Заметьте "главное, продавать их". Если у вас коммерческий проект то и подходите как коммерсант. Человек сделал акцент, который, ВЫ, не уловили. Ну я ведь вам на эту тему сообщал чуть раньше, а потом пообщавшись через почту изменил мненме и тоже вам сообщил. В Америке действительно по другому думать нельзя, но у меня то претензии к вам "Казаку". Вы действительно меня поразили своим неординарным подходом к гальванике. Я услышал в ваших ответах очень интересные темы, но я хочу узнать то как работают и другие люди, тем более со своими работами. Вы же до сих пор не показали ничего. Извените конечно за недоверие. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:31 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:31 Ну я ведь вам на эту тему сообщал чуть раньше, а потом пообщавшись через почту изменил мненме и тоже вам сообщил. В Америке действительно по другому думать нельзя, но у меня то претензии к вам "Казаку". Вы действительно меня поразили своим неординарным подходом к гальванике. Я услышал в ваших ответах очень интересные темы, но я хочу узнать то как работают и другие люди, тем более со своими работами. Вы же до сих пор не показали ничего. Извените конечно за недоверие. Работал в команде. Моя функция размножать. Когда сделают сайт, самому интересно взглянуть. У меня забирают полуфабрикаты. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:36 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:36 Работал в команде. Моя функция размножать. Когда сделают сайт, самому интересно взглянуть. У меня забирают полуфабрикаты. Вот видете, вам легче чем мне. У вас команда. А это говорит о том, что вы опытом не поделитесь. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:42 Вот видете, вам легче чем мне. У вас команда. А это говорит о том, что вы опытом не поделитесь. Вот начинаете рассуждать логично БРАВО! Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:58 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:58 Вот начинаете рассуждать логично БРАВО! Ну вот и определились кто есть кто. Я же торджественно клянусь на этом сайте, что весь свой опыт и все свое умение, передам жаждущим работать, учиться и развиваться, передам в доступной форме, а также отвечу на на все вопросы соглсно своей компетенции. Да будет так! Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:36 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:36 Ну вот и определились кто есть кто. Я же торджественно клянусь на этом сайте, что весь свой опыт и все свое умение, передам жаждущим работать, учиться и развиваться, передам в доступной форме, а также отвечу на на все вопросы соглсно своей компетенции. Да будет так! И Вы готовы чтобы вас за это по пинали? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:58 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:58 И Вы готовы чтобы вас за это по пинали? Всех били. Я чем лучьше? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2010 в 23:48 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 23:48 Серебро бы высадили из простой соли...чем пинаться..Янки ждет`c. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 20 Августа, 2010 в 00:35 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 00:35 Серебро бы высадили из простой соли...чем пинаться..Янки ждет`c. В поставленной задаче тет логики и смысла. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 20 Августа, 2010 в 03:04 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 03:04 В поставленной задаче тет логики и смысла. Значит нет смысла разводить пустой треп. Либо развивайте тему, либо не лезьте. Это относится ко всем участникам - без исключения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти