armagedda13 Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 02:39 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 02:39 Нет,не в один день Есть досрочная волна,о которой сказано выше,и основная Еще есть и дополнительная А Вас это никаким образом не коснется В досрочной волне сдачи участвуют дети-инвалиды,а также те,у кого есть серьезные основания для того,чтобы сдавать досрочно... Инвалиды в основные сроки сдают В досрочные сдают те, кого призвали в армию или кому надо куда-то уезжать(за бугор, на тренировки, олимпиады и др.) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 03:50 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 03:50 Еще есть и дополнительная Инвалиды в основные сроки сдают В досрочные сдают те, кого призвали в армию или кому надо куда-то уезжать(за бугор, на тренировки, олимпиады и др.) Инвалиды как раз сдают в досрочную волну,вчера по новостям говорили,кто сдает :huh: Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 10:54 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 10:54 Инвалиды как раз сдают в досрочную волну,вчера по новостям говорили,кто сдает :huh: C официального сайта ЕГЭ Имеют право сдавать ЕГЭ досрочно в апреле * выпускники вечерних (сменных) школ, призванные в ряды Российской Армии * выезжающие на российские или международные спортивные соревнования, конкурсы, смотры, олимпиады и тренировочные сборы * выезжающие за рубеж на постоянное место жительства или для продолжения обучения * направляемые по медицинским показаниям в лечебно-профилактические и иные учреждения для проведения лечебно-оздоровительных и реабилитационных мероприятий в период проведения государственной (итоговой) аттестации * выпускники общеобразовательных учреждений Российской Федерации, расположенных за пределами Российской Федерации, в государствах со сложными климатическими условиями По-моему, инвалиды сдают в основные сроки, если для этого нет препятствий, только с особыми условиями но после вашего поста засомневался Ссылка на комментарий
ilyaeka Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 12:59 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 12:59 На сайте КонТрен размещен материал "Задания С2 ЕГЭ по химии: Алгоритм выполнения" Не рекомендую читать! Приведенная классификация - бредовая! "Химический рассуждения" - от человека, слишком далекого от химии. Если так преподают химию в вашей школе - Вы обречены :(( Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:12 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:12 По-моему, инвалиды сдают в основные сроки, если для этого нет препятствий, только с особыми условиями но после вашего поста засомневался Точно вам говорю,что инвалиды - досрочно Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:46 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:46 Да я думаю даже спорить не стоит по этому поводу Я знаю,что сдаю в основную волну,вот и всё :D Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:00 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:00 На сайте КонТрен размещен материал "Задания С2 ЕГЭ по химии: Алгоритм выполнения" и разобраны конкретные примеры, показывающие применение этого алгоритма для различных наборов веществ. Не рекомендую читать! Приведенная классификация - бредовая! "Химический рассуждения" - от человека, слишком далекого от химии. Если так преподают химию в вашей школе - Вы обречены :(( Что бредового вы увидели в классификации веществ на кислоты, соли, основания? На окислители - восстановители?А что касается далекого от химии, то химию преподаю порядка 30 лет. Последние 6 приходится проверять и работы ЕГЭ по химии, где бреда людей, не догадывающихся, что окислитель реагирует с восстановителем, а порой и не видящих, что в наборе есть кислота и щелочь, действительно хватает. Если увидели конкретные ошибки - назовите, а так это просто "собака лает, а караван идет". Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:15 (изменено) Мде.. простите. Но всё-равно рекц. H2SO4 + Na2S = H2S + Na2SO4 -непонятная. Изменено 21 Апреля, 2011 в 15:22 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:16 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:16 Да я думаю даже спорить не стоит по этому поводу Я знаю,что сдаю в основную волну,вот и всё :D Да никто спорить и не собирался Ну если кто сдает - прошу отписаться Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:35 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:35 Да никто спорить и не собирался Ну если кто сдает - прошу отписаться Ну как бы то ни было,у нас с вами спор начал появляться :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти