Garkonia Опубликовано 28 Октября, 2010 в 22:24 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 22:24 Гальваники, афинажисты, золотодобытчики, простые заготовители цветмета, доктора и кандидаты, давайте поделимся опытом как заработать денег на реактивы, аноды и катоды. Все уже вроди и описано на форуме. Давайте соберем в одну тему. Думаю никому не повредид лишняя копейка? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Октября, 2010 в 22:46 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 22:46 Гальваники, афинажисты, золотодобытчики, простые заготовители цветмета, доктора и кандидаты, давайте поделимся опытом как заработать денег на реактивы, аноды и катоды. Все уже вроди и описано на форуме. Давайте соберем в одну тему. Думаю никому не повредид лишняя копейка? http://www.anytech.narod.ru/galvbiz.htm Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 28 Октября, 2010 в 23:18 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 23:18 http://www.anytech.narod.ru/galvbiz.htm Да..... Ну что тут можно добавить или опровергнуть? Что сдаемся? Ну нет! Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:35 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:35 Ну что тут можно добавить или опровергнуть? Много чего можно и добавить и опровергнуть. Смех один, а не статья. Ссылка на комментарий
prikol Опубликовано 29 Октября, 2010 в 18:03 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 18:03 Почему смех один? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 29 Октября, 2010 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 18:36 Много чего можно и добавить и опровергнуть. Смех один, а не статья. Извените! Кажется я неудачную тему открыл. Если можно то закройте ее пожалуйста? Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 29 Октября, 2010 в 21:18 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 21:18 Часто встречается проблема с поиском нужных химикатов. У кого то мешок стоит, или выбрасывать приходится, то что кто то пытается найти или синтезировать. Если составить два списка: что есть лишнего, и что нужно приобрести. Например: гипофосфида натрия пришлось прикупать 25 кг, а мне и 2 кило достаточно. Ссылка на комментарий
SVINec Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:53 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:53 Часто встречается проблема с поиском нужных химикатов. У кого то мешок стоит, или выбрасывать приходится, то что кто то пытается найти или синтезировать. Если составить два списка: что есть лишнего, и что нужно приобрести. Например: гипофосфида натрия пришлось прикупать 25 кг, а мне и 2 кило достаточно. Так Вы не стесняйтесь, обращайтесь!!! "Барахолку" на этом форуме не стали заводить. Но иногда пишут, что кому нужно. Многие могут помочь, я в том числе. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:43 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:43 Нужен триэтаноламин - куплю, обменяю, сделаю покрытие бартером. Основная моя деятельность - износостойкие комбинированные эктропокрытия для поршневой ДВС мотоспорт. Для автоспота обьем работы больше и расход материалов - твердые порошки карбидов - увеличится, поэтому ищу производителей. Подходят микропорошки: карбид и бориды, титана, кремния, вольфрама, ниобия, рения и тд чем тверже и мельче тем лучше. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2010 в 16:55 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 16:55 Для автоспота обьем работы больше и расход материалов - твердые порошки карбидов - увеличится, поэтому ищу производителей. Подходят микропорошки: карбид и бориды, титана, кремния, вольфрама, ниобия, рения и тд чем тверже и мельче тем лучше. Набирайте в поисковике - завод твердых сплавов. Будут и токарные пластины для расточки и порошки для композитов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти