sharpneedles Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:30 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:30 Да дело не в содержании самих объяснений, а в том, что четко прослеживается связь между названием темы и пользователем, поставившем плюсик (или минус) или что-то написавшим Дело в том, что перечитывать тонны бреда, чтобы выяснить действительно ли за конкретные заслуги увеличена репутация или это просто накрутка, никому не захочется. Или вы как модераторы эту связь и так видите? Мы много чего видим. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:32 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:32 Да дело не в содержании самих объяснений, а в том, что четко прослеживается связь между названием темы и пользователем, поставившем плюсик (или минус) или что-то написавшим Вы можете описать эту связь как-то математически? Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:58 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:58 Вы можете описать эту связь как-то математически? Нет. Я неплохой химик, но с компьютером на «Вы». Мне кажется, что надо сделать так, чтобы «Репутация» не менялась, если изменение поступает от пользователя, не участвовавшего в данной теме. Сам я давно не обращаю внимания на цифры в «Репутации». Я уже составил свое мнение о способностях постоянных участников форума (и оно не совпадает с цифрами в «Репутации»). Но у меня есть бзик: если человек не написал "спасибо" или не поставил плюсик в «Репутации», я ему больше никогда не помогаю, даже завел "черный список". Поэтому я бы хотел, чтобы этот пункт остался, но без прежней анонимности. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:21 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:21 Сам я давно не обращаю внимания на цифры в «Репутации». Я уже составил свое мнение о способностях постоянных участников форума (и оно не совпадает с цифрами в «Репутации»). Что и подчеркивает ее необъективность и ненужность. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:26 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:26 Что и подчеркивает ее необъективность и ненужность. Согласен, но это касается прежнего вида "Репутации" Я же далее написал, зачем конкретно мне это нужно Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:31 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:31 Я же далее написал, зачем конкретно мне это нужно Зачем конкретно Вам это нужно - мне понятно. Однако видоизменение этой функции согласно Вашему пожеланию объективности ей не прибавит, а держать ее только ради Вашего черного списка - не считаю правильным. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:37 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:37 Зачем конкретно Вам это нужно - мне понятно. Однако видоизменение этой функции согласно Вашему пожеланию объективности ей не прибавит, а держать ее только ради Вашего черного списка - не считаю правильным. Ну что ж, человек предполагает, а бог (модератор) - располагает Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:39 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 14:39 Но у меня есть бзик: если человек не написал "спасибо" или не поставил плюсик в «Репутации», я ему больше никогда не помогаю, даже завел "черный список". Поэтому я бы хотел, чтобы этот пункт остался, но без прежней анонимности. Это конкретный "бзик", вы самое главное не запускайте свой недуг А по теме - полностью поддерживаю, что совсем эта репутация не нужна. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 15:15 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 15:15 Это конкретный "бзик", вы самое главное не запускайте свой недуг Мне уже поздно менять свои вкусы и привычки Ссылка на комментарий
prikol Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 15:21 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 15:21 А я только из этой темы узнал про какую-то репутацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти