Some-333 Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 12:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 12:47 Я - А чего не Гагарин, Титов, Терешкова? Найдите 10 различий 1 Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:38 Мимо тёщиного дома я без реактивов не хожу, то ей хлорбутилен в окно просуну, то периодат калия покажу! Уроды кстати те кто опрашивают на улицах людей. Меня как-то раз спрашивали вопросы на уровень эрудиции на улице. Дальше Я - я Д- девукша с микрофоном. Д -кто такой Нил Армстронг. Я - А чего не Гагарин, Титов, Терешкова? Д - переведите с английского "$#$^#@" (Я нихрена не понял что она там промямлила) Д - Следующий вопрос: ближайшая звезда. Я - Солнце, а в какой галактике мы живем? Д - тут я задаю вопросы! Я - Milky Way! Д - Всмысле? Я - переведи с английского Короче послали меня на хрен и не стали больше спрашивать. Специально ищут дураков, чтобы потом показать, какая молодежь тупая, а грамотных людей хрен покажут Простите, а вы химик? 1 Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:45 Орден «Славы и Чести» — третий по старшинству орден Русской православной церкви. - Монашко бля Орден Хо Ши Мина Орден Звезды Иордании Орден «За гражданские заслуги» — государственная награда Сирийской Арабской Республики. Орден Клемента Готвальда — высший орден Чехословацкой Социалистической Республики. Орден Вольты (англ. Order of the Volta) — государственная награда Ганы. Национальный орден «Плайя-Хирон» — государственная награда Республики Куба, Орден Трёх божественных сил – государственная награда королевства Непал. Орден Солнца Перу Орден Бернардо О’Хиггинса — орден Чили. Орден «Звезда Республики Индонезии» Орден Югославского флага Орден Знамени Венгерской Народной Республики Орден Ожерелье Нила Медаль «За укрепление братства по оружию» — государственная награда Народной Республики Болгарии. Орден «Крест Грюнвальда» Крест Грюнвальда — польский военный орден, учреждённый в ноябре 1943 года. Орден Культуры – государственная награда Королевства Афганистан, а затем Республики Афганистан и Демократической Республики Афганистан. Орден Сухэ-Батора — высшая государственная награда Монголии. Орден Карла Маркса — высший орден Германской Демократической Республики. Орден «Георгий Димитров» — награда Народной Республики Болгарии. Медаль «Участнику военной операции в Сирии» Медаль «За освоение целинных земель» Юбилейная медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» В 1945 году этой обезьяне исполнилось аж 8 лет Медаль «В память 850-летия Москвы» Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:47 Мимо тёщиного дома я без реактивов не хожу, то ей хлорбутилен в окно просуну, то периодат калия покажу! Простите, а вы химик? Нет я инженер судовых энергетических установок))) Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:48 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 13:48 а как на форум попали? заблудились? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:00 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:00 а как на форум попали? заблудились? Я здесь постоянно спрашиваю, а не отвечаю. Мне постоянно помогают. Да и на этом форуме иногда проскакивают темы про Ноу-Хау в области двигателестроения. Вставляю свои 5 копеек. С Пикабу) Мне кажется или должно быть горячо от карбида кальция? 4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:20 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:20 Я здесь постоянно спрашиваю, а не отвечаю. Мне постоянно помогают. Да и на этом форуме иногда проскакивают темы про Ноу-Хау в области двигателестроения. Вставляю свои 5 копеек. С Пикабу) Мне кажется или должно быть горячо от карбида кальция? Конечно! За 100оС. Ещё интересно, как это он мазь из ацетиленида сделал? И как она на глаза действует? Ему надо было замутить смесь йод+сера+цинк! А то карбид - это несерьёзно Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 14:46 а как на форум попали? заблудились?а вы?Химик?) Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 15:09 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 15:09 надеюсь будущий Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 16:03 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2017 в 16:03 надеюсь будущий Судя по темам,звучит как угроза)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти