mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:31 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:31 Только что, Хоббит+ сказал: за себя в кафе платить У вас детская травма какая-то или религиозный запрет на "заплатить за ужин на двоих"? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:39 Это угольное ушко от грешниц и грязи, защитная реакция и адекватная самооценка, - трудно сказать однозначно, потому что это часть личности, которая сформировалась, когда под стол пешком ходил. ...Как бы это в необидный анекдот превратить...? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:46 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 08:46 39 минут назад, Хоббит+ сказал: Мужчины, помните, если вам женщина дала на первом свидании, то ваши затраты достигли или превысили её цену. Если не дала, доплачивайте на втором свидании. 18 минут назад, Хоббит+ сказал: за себя в кафе платить, потом уже только отношения Зайдём с другой стороны. Возьмём гипотетическую НЕгрешницу, нафига ты ей нужен? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:20 3 часа назад, Хоббит+ сказал: Например, почему труднее научить баб платить в кафе за тебя, а не наоборот? Платить за себя это свобода, а на содержании это несвобода. Ты никогда не найдешь себе жену, ибо махровый пополамщик. 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Я и говорю, что это психическая недоразвитость, инфантильность. Им надо сдвигать окна : приучать к горшку, ... за себя в кафе платить, потом уже только отношения. За то время, что она потратит с тобой в кафе, она могла бы заработать денег за сверхурочку. 3 часа назад, Хоббит+ сказал: Это её проблемы, потому что мне её закидоны ( нормы ) не нужны никаким боком. Так иди нахер, мил человек.. 3 часа назад, Хоббит+ сказал: А зачем ? Зачем мне такие шлюшьи отношения и шлюха?! Если вы имели ввиду, что маникюр-педикюр, чулочки-трусики и прочее дороже, чем оплата кафе, то мне весь тот противочумный список не нужен. А вся эта хрень нужна только бабам и против баб , а не для мужиков. Мужчины, помните, если вам женщина дала на первом свидании, то это она вас уложила в постель, а не вы её. Из камедиклаб. Если я ухожена до кончика ногтя, нах мне нищеброд безлошадный, логично же, да? 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Я и говорю, что это психическая недоразвитость, инфантильность. Им надо сдвигать окна : приучать к горшку, ... за себя в кафе платить, потом уже только отношения. Если я буду за себя платить на свиданках, то мне проще ходить в кафе одной. Никто в рот заглядывать не будет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:25 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:25 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: ваши затраты достигли или превысили её цену. Если не дала, доплачивайте на втором свидании. Зайдём с другой стороны. Возьмём гипотетическую НЕгрешницу, нафига ты ей нужен? Он никому не нужен, начнем с этого. Ни грешнице ни святой. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:46 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:46 18 минут назад, Инфинити сказал: Ни грешнице ни святой. Тут возникает другой вопрос - а нафига вообще нужна баба, кроме секаса? Святая, грешница - не важно. Вопросы потомства тоже пока отметём. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:48 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:48 Только что, ZZZ7ZZZ сказал: а нафига вообще нужна баба, кроме секаса? А с кем в ресторан ходить-то ? Или на пляж ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:49 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:49 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Тут возникает другой вопрос - а нафига вообще нужна баба, кроме секаса? Святая, грешница - не важно. Вопросы потомства тоже пока отметём. Возникает встречный вопрос, а зачем девушке трахаться с нищим жирным лысым подслеповатым утырком, когда вокруг молодых и красивых полно, полько пальцем помани? Не вышел рожей/телом/ умом и сообразительностью - будь добр увлечь красивыми ухаживаниями. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:00 10 минут назад, Инфинити сказал: Не вышел рожей/телом/ умом и сообразительностью - будь добр увлечь красивыми ухаживаниями. Не вышла рожей/телом/ умом и сообразительностью - будь добра ложись за шоколадку Всё относительно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:00 Что за бред- пополам на свидании, потом пополам в магазине, потом пополам в семейной жизни, а мужики жрут в три раза больше женщин, если чо, если одна она сварит молочной кашки и поет, то мужику надо каждый день мясо, овощи, хлеб и т.д. Кашку он не будет кушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти