St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 20:05 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 20:05 Из сочинений: Произведение Джерома К. Джерома "Трое в лодке, нищета и собаки". ---------------------------- - Как таких, как ты, вообще Земля носит!? - Гравитация. ---------------------------- - Ух, день-то какой! Так и хочется вздохнуть полной грудью! - Милая, ты уж дыши чем есть. ---------------------------- Собаки в упряжке бегут гораздо быстрее, если погонщик покрикивает на них по-корейски. 3 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 23:25 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 23:25 Про сбежавших День Побега! Мы не верили с тобой Что пошлют нас с мужиками на убой. Два билета Побыстрее только, блин! На Тбилиси, на Софию, на Берлин! Этот День Побега. Сутки впопыхах. Догадайтесь Чем ваш папенька пропах. Очень жалко Что я русский, не казах.... День Побега, День Побега! День Побегааа! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 12:02 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 12:02 — Я подарил своей на Новый год бриллиантовые сережки, а она мне опять этот долбаный одеколон! — А ты хочешь бриллиантовые сережки? 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 14:31 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 14:31 Едкий, Вы человек, mirs )) Спин-офф к Вашему анекдоту: Павлик,кем хочешь стать,когда вырастешь? -Когда вырасту,я хочу жениться,покупать жене бриллианты и дорогие шубы,водить в дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели. -Молодец Павлик,садись. А ты Вова ? -А я раньше хотел стать космонавтом,но теперь хочу быть женой Павлика. Не столько смешной - сколько грустный. Вспомнил тоже странный анекдот: Двух евреев собирается расстрелять взвод эсэсовцев. Офицер, желая всё же быть элегантным, предлагает им сигарету. -Засунь её себе в ж**у, сволочь эсэсовская - выкрикивает один. - Абрам, Абрам, к чему нам неприятности - одёргивает первого второй. *** И про качество продукции: Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Говна не возим! Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 15:24 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 15:24 В 30.12.2022 в 22:05, St2Ra3nn8ik сказал: Из сочинений: Произведение Джерома К. Джерома "Трое в лодке, нищета и собаки". ------------------------- Вспомнилось, у нас на работе есть парень по фамилии Лебедь, и вот у него разок чтото там случилось, типа в сливы вылил кислоту к щелочи, там был CH2Cl2, результат немного предсказуем.. руки ему обожгло, в глаза попало, мало того, потом неделю охрана труда шмонала всех причастных и непричастных, ужесточила правила все и ввела новые.. После этого за глаза парня называли "Лебедь: рак и сцука". Всех с наступающим!) 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 17:21 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 17:21 (изменено) Изменено 31 Декабря, 2022 в 17:24 пользователем бродяга_ 1 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 18:14 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 18:14 31.12.2022 в 18:24, ash111 сказал: Вспомнилось, у нас на работе есть парень по фамилии Лебедь, и вот у него разок чтото там случилось, типа в сливы вылил кислоту к щелочи, там был CH2Cl2, результат немного предсказуем.. руки ему обожгло, в глаза попало, мало того, потом неделю охрана труда шмонала всех причастных и непричастных, ужесточила правила все и ввела новые.. После этого за глаза парня называли "Лебедь: рак и сцука". Всех с наступающим!) Пока читал, думал, что назовут "синтез лебедева". Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 20:14 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2022 в 20:14 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Января, 2023 в 09:01 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2023 в 09:01 (изменено) Эххх, хватит о грустном, лучше о пошлом В головке полового члена около 4000 нервных окончаний. В клиторе больше 8000. Если вы решите потрепать нервы друг-другу, делайте это правильно С кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре! Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела… Изменено 1 Января, 2023 в 10:31 пользователем dmr 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 1 Января, 2023 в 10:18 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2023 в 10:18 01.01.2023 в 13:01, dmr сказал: Эххх, хватит о грустном, лучше о прошлом В головке полового члена около 4000 нервных окончаний. В клиторе больше 8000. Если вы решите потрепать нервы друг-другу, делайте это правильно С кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре! Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела… Ого! Вот это настрой (моно- направленный) у Вас. 01.01.2023 в 13:01, dmr сказал: лучше о прошлом в смысле - это для Вас - в прошлом? Сейчас - фсё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти