dmr Опубликовано 16 Августа, 2024 в 22:10 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2024 в 22:10 (изменено) В 17.08.2024 в 00:09, Nemo_78 сказал: попались (по старине Фрейду). По моему это как раз вы попались, возбудившись даже на отсутствие анекдота про Россию А значит прав Москатель, когда говорит, что дело всего лишь в ксенофобии Изменено 16 Августа, 2024 в 23:36 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Августа, 2024 в 04:32 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2024 в 04:32 (изменено) В 17.08.2024 в 01:10, dmr сказал: значит прав Москатель Цитату, пожалуйста... А то трудно понять, о чëм речь ведëте. В 17.08.2024 в 01:10, dmr сказал: дело всего лишь в ксенофобии И сюда тоже не мешало бы (теперь уже мою). Потому как беспочвенные обвинения в ксенофобии - это, извините, моветон. Или Вы о своей странной форме ксенофобии в этот раз, которая не позволяет Вам ни одного упоминания России без своей "шпильки" пропустить?! Так что, уважаемый Дамир, давайте уж не будем с больной головы на здоровую по поводу "возбудимости" сваливать. Попробуйте воспользоваться данным Вам выше советом, проявите выдержку (ну, хоть минимальную), перестав "мыть кости" России при каждом удобном и неудобном случае. Но, боюсь, что уже просто не сможëте. Ибо то ли в привычку уже вошло, то ли невольно супротив Насреддину годами повторяя одно и то же, сами в это (кровожадность России и всех еë жителей) поверили. Как говорили раньше мальчишки во дворах: "Слабо?! " P. S. Анекдот-то, с Вашей стороны, может и отсутствовал, но вот пропустить его, оставив его без желчного комментария, Вы как-то удержаться совершенно не смогли. Это о чëм-то да говорит... Изменено 17 Августа, 2024 в 04:38 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2024 в 09:58 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2024 в 09:58 В 17.08.2024 в 09:32, Nemo_78 сказал: Цитату, пожалуйста Чуть выше Сейчас найду В 16.08.2024 в 18:46, москатель сказал: думаю, что зависит от того КТО выкладывает. Вернее, откуда. Уровень агрессии и недовольства жизнью россиян ещё не дошёл до того, что бы своих земляков грызть, а вот ежели он из-за бугра - то уж точно субсидируется госдепом и на нём можно всё накопившееся выплеснуть. Собственно это и есть ксенофобия если я правильно понимаю это слово В 17.08.2024 в 09:32, Nemo_78 сказал: сюда тоже не мешало бы (теперь уже мою). Мы с вами так много и так давно дискутируем честно говоря найди конкретно вашу цитату сложновато будет Ну то что основные нападки на меня были вызваны именно тем что я живя не в России позволяли себе критиковать Россию это факт Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 17 Августа, 2024 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2024 в 15:01 В 17.08.2024 в 13:58, dmr сказал: Собственно это и есть ксенофобия если я правильно понимаю это слово Ну, не совсем. Ксенофобия - буквально-то боязнь чужого. А тут ... насущная необходимость в довольно мирном режиме пожурить "врага" за его происки: критику или анекдот какой, касающийся отчизны. Сентенция о том, что, мол, моя Родина - я и критиковать могу - довольно старая. Сейчас просто не расшалишься с критикой - времена непростые. А недовольство всегда есть и будет. Неудовлетворённость окружающим - мотивация его менять. Вот мудрые иудеи козла отпущения придумали. ЗдОрово! В определённый день все грехи и неприятности на жертвенное животное возложат ритуально и .. свои соплеменники живы-здоровы, но и напряжение снято! Конечно, это варварство, Ветхий завет. Сейчас цивилизованно надо. На форуме. В разделе, специально отведённом. Но, вот кого таким врагом выбрать? Тут не так давно один черносотенного толка участник бушевал. Мат-перемат. Грязь - не вылазь. Ни логики, ни дискуссии. Не подходит. Шизума? Он мне последнее время даже нравится стал. Местами. Я его мессаги целиком не осиливаю - по диагонали пробегаю. Но, бывает смешно. Но, обсуждать с ним? Он же жулик, мухлёр, напёрсточник: красный шарик в начале мессаги - оппа - синий. Как? Ну, синий же почти красный! Сяншен? Так он Вольный! Сегодня чего-нить умное напишет и... через неделю появится. Да, ещё такое напишет - что мысленно шапку на затылок задвинешь и...думаешь-думаешь. К тому же - он русский и живёт и работает в РФ. Не годен. Я? Так я просто скажу: я - хороший. На врага не гожусь. А вот dmr!!! Самое то: не матерится, мысли выражает логично и несуетливо. Мало того, что завсегдатай, так и ответит вежливо всегда! Интеллигент. И! Нерусский и живёт не в РФ! Может источникам информации внимать, нам недоступным. И ютуб у него, поди не тормозит. Идеальный враг. Конечно, он не хочет врагом быть. Так надо заинтересовать как-то. Льготы, преференции. Или вот: назначить Почётным Врагом. По нечётным - пусть обычным участником форума будет. В общем, надо что-то решать. Так, а мне своему знакомцу - инженеру- яйценосцу* надо идти отвечать - смотрю - накидал гадостей, паскудник мАсковский. *У него проблема какая-то с тестикулами. Что ни сообщение - всё про них вспоминает. И их с мышлением всё увязывает - может перверсия какая или психологическое что-то: два полушария мозга - два яйца? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2024 в 15:52 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2024 в 15:52 Жаль сразу несколько реакций под одним постом ставить нельзя)) Я бы ещё и палец вверх поставил бы и спасибо поставил бы)) Всё разъяснили разложили по полочкам подвели теорию подогнали к практике)) Ссылки на исторические факты ну просто диссертация можно сказать Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Августа, 2024 в 15:17 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2024 в 15:17 В 17.08.2024 в 12:58, dmr сказал: основные нападки Ну, уж прямо-таки "нападки"... По-моему, Вы сильно сгущаете. Недовольство было несомненно, но "нападки"? В 17.08.2024 в 12:58, dmr сказал: были вызваны именно тем что я живя не в России позволяли себе критиковать Россию это факт Если бы Вы были чуть внимательнее, то заметили бы, что факт Вашего проживания вне России ничтожен в сравнении с предельной однобокостью Ваших оценок. Именно Ваше категорическое стремление назначить Россию виновницей всего сущего при активном желании размазать или вовсе нивелировать ответственность всех прочих - вот, с чем согласиться никак не могу. А Вам почему-то (с какого-то момента) вдруг стало нужно нац. вопрос протащить... В 17.08.2024 в 18:01, москатель сказал: кого таким врагом выбрать? Ну, и фантазии у Вас, уважаемый!... Это ж надо такое понавыпридумывать, но забавно, надо признать. В 17.08.2024 в 18:52, dmr сказал: Я бы ещё и палец вверх поставил бы и спасибо поставил бы "Кукушка хвалит Петуха... "? В 17.08.2024 в 18:52, dmr сказал: Ссылки на исторические факты ну просто диссертация можно сказать Они там были? В этой диссертации-то? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Августа, 2024 в 16:56 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2024 в 16:56 (изменено) В 18.08.2024 в 19:17, Nemo_78 сказал: Мама- сказала маленькая рыбка - а что такое море? Мама булькнула и... ничего не сказала, ведь взрослые рыбы не говорят. Хотя, вполне может быть она просто нихрена не могла сказать: находясь в море, как его описать или, хотя бы, увидеть? Маленькая рыбка, увидев пролетающую над морем чайку, высунулась и адресовала свой вопрос к ней. Мама-рыбка, забыв от возмущения, что взрослым рыбам впадлу разговаривать, воскликнула: Чайка живёт вне моря! Она над ним, лишь, летает! Так может она поэтому и лучше видит море - сказала маленькая рыбка - и сможет мне ответить? Мама: она 1. Гадит на наше море, обсирает нашу среду обитания! 2. Дружит с рыбаками - нашими врагами. Своими криками над косяками рыб она подсказывает нашим врагам нашу точную локацию! 3. Из другого класса живых организмов - и дышит воздухом, когда нормальные рыбы дышат в воде! 4. Смеётся над нами! Да, ещё так мерзко, злорадно: Кха-а, кха-а! К тому же её суждение будет однобоко: вот поживи она в море - тогда другое дело. Ты просто молода. У людей есть басня: В 18.08.2024 в 19:17, Nemo_78 сказал: "Кукушка хвалит Петуха... " За то, что хвалит он кукушку! Мама, но, это понятно: кукушка и петух - птицы и живут далеко от моря, но чайка живёт у моря и оно её тоже интересует и волнует) И потом мне одна мудрая старая черепаха сказала, что мы все родом из моря. И ВСЕ живём на Земле, не зависимо от того, плаваем ли, летаем ли или ходим по земле. Рыбка - эмигрант Депортация? Изменено 18 Августа, 2024 в 17:01 пользователем москатель 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Августа, 2024 в 17:49 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2024 в 17:49 О пользе расчётов: Из-за плохой жизни мужик прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно... *** Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов. Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь. Внук орет: - Клоуны, клоуны! Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа: - Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать. Женщина им говорит: - Ну, пойдите дрова поколите в саду. А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И, к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему: - Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов. Бомж кричит: - Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить? 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Августа, 2024 в 18:10 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2024 в 18:10 В 18.08.2024 в 20:17, Nemo_78 сказал: По-моему, Вы сильно сгущаете. Недовольство было несомненно, но "нападки"? Ну это скорее всего именно по вашему) В 18.08.2024 в 20:17, Nemo_78 сказал: хвалит Петуха. Не по понятиям погонялы лепишь, начальник)) В 18.08.2024 в 20:17, Nemo_78 сказал: Если бы Вы были чуть внимательнее, то заметили бы, что факт Вашего проживания вне России ничтожен А если вы бы слегка внимательнее были к нападкам в мою сторону то как раз заметили бы, что "какого ..., сидя за бугром нас учит?" В 18.08.2024 в 20:17, Nemo_78 сказал: Ваше категорическое стремление назначить Россию виновницей всего сущего Если под сущим , подрузамеваете войну с соседом, и под Россией, подрузамеваете нынешний преступный режим, то в целом вы правы 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Августа, 2024 в 18:17 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2024 в 18:17 (изменено) В 18.08.2024 в 21:56, москатель сказал: Маленькая рыбка, увидев пролетающую над морем чайку, высунулась и адресовала свой вопрос к ней Это откуда такая притча . Только не говорите что сами придумали) Что то не гуглится... Стиль типа Ричарда Баха! Изменено 18 Августа, 2024 в 18:20 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти