St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Октября, 2024 в 17:36 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2024 в 17:36 Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 19. "Начальнику цеха от Полунина ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Я не работал с 14 по 17 ноября 1878 года, потому что ездил с другом в деревню Кременкуль, залезли с ним в погреб с брагой и не могли оттуда вылезти четыре дня". "По итогам года натуральную оплату за полученный приплод и его сохранность получили семь человек (четыре человека телят в 2-х месячном возрасте и трое телят в месячном возрасте)". (Из акта ревизии) "Подъезд N 3. Домовой тов. Малов". (Табличка) "С 12 по 17 октября сего года в тире производится отстрел школьников по скользящему графику". (Объявление) 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 13 Октября, 2024 в 19:14 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2024 в 19:14 В 13.10.2024 в 21:36, St2Ra3nn8ik сказал: "Начальнику цеха от Полунина ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Я не работал с 14 по 17 ноября 1878 года, потому что ездил с другом в деревню Кременкуль, залезли с ним в погреб с брагой и не могли оттуда вылезти четыре дня". Товарища нашего (по командировке с завода) не было весь день и допоздна. Мы уже беспокоились. Появился и рассказал, что в магазин завезли огуречный лосьон. Так жена бригадира (бригады, к которой его прикрепили) закупила несколько коробок для мужа. А муж - бригадир заперся с бригадой в силосной башне (!), и они сидели там пока содержимое всех коробок не выпили. Товарищ наш сказал скупо: "и выпивка и закуска в одной упаковке" и упал на койку. А я узнал о таких диковинках, как огуречный лосьон и коллективное его выпивание. И на что я обратил внимание: отношение к этому поступку бригадира, его жены и руководства совхоза. Все они отнеслись единодушно: ритуал распития этого городского баловства - уважаем и понимаем. Вот нам было и в диковинку и просто дико... . *** А вы слышали, что снежный человек размножается спорами? - Это как? - Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться будем!" 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2024 в 00:41 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2024 в 00:41 Пока мы ожидали что пройдут сложности прошла жизнь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Октября, 2024 в 16:18 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 16:18 Патологоанатомы утверждают что внутренняя красота человека сильно преувеличена Раньше мы жили плохо, но как-то хорошо. А сейчас хорошо, но как-то плохо. На пляже видел человека который кричит -на помощь, акула, на помощь Мне смешно я-то точно знаю что акула не собирается ему помогать Всё произошло случайно, как и планировалось 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Октября, 2024 в 19:39 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 19:39 Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 20, заключительная. "Продается каменный дом на дрова" (Объявление) Ведь люди - как батареи. Они должны друг друга подогревать". (Из радиопередачи) "Поел и сам убирайся" (Объявление в столовой) "Ушла работать столиком. На киоске буду через три часа". (Объявление киоскера) "Зам. директора указать на плохую организацию по своевременной организации аварий в ЖКО". (Из приказа). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Октября, 2024 в 20:21 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 20:21 У некоторых людей зуб мудрости является единственным признаком интеллекта Спойлер Баян но стоящий Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Октября, 2024 в 18:13 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2024 в 18:13 Никого не интересует твои проблемы Людям просто интересно как ты выкрутишься Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 22 Октября, 2024 в 10:21 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 10:21 (изменено) А я ещё от себя добавлю: оба держат нечто интересно-важное. У нас одно время была бухгалтер Лена, обладательница рельефного бюста. Смотрит на тебя, улыбаясь бесовски и прижимая к бюсту толстые папки, и говорит: У меня для тебя кое-что есть. И в глаза смотрит, ожидая индуцированной реакции. Понятно же, что подписать что-то надо, ну, или показать какой сюрприз в бух/делах. Но, каждый раз в подобной ситуации понимаешь, что она не только "книги" бухгалтерские держит, но и ещё что-то P.S. А вот "в догонку": Какие функции у лифчика? — Объединяет разделённых! Поддерживает слабых! Привлекает сильных! Изменено 22 Октября, 2024 в 11:54 пользователем москатель 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 22 Октября, 2024 в 11:58 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 11:58 То, что не вошло в "Научно-антинаучно-религиозно"(весёлые апокрифы): Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное... — Короче! — Короче — водку купили, с девушками договорились... *** — Господи, я никогда ничего не просил у тебя для себя! Я не просил для себя здоровья, не просил для себя просторного хорошего дома, не просил для себя богатства и достатка! Сейчас, Господи я прошу тебя только об одном, — о смерти, — и то не для себя... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Октября, 2024 в 14:13 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 14:13 Понял, что старею, когда знакомые вместо того, чтобы спрашивать «как дела?», начали спрашивать «как здоровье?» У женщин знающих себе цену неизбежно наступает сезон распродаж. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти