Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 19.

"Начальнику цеха от Полунина  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ  Я не работал с 14 по 17 ноября 1878 года, потому что ездил с другом в деревню Кременкуль, залезли с ним в погреб с брагой и не могли оттуда вылезти четыре дня".

"По итогам года натуральную оплату за полученный приплод и его сохранность получили семь человек (четыре человека телят в 2-х месячном возрасте и трое телят в месячном возрасте)". (Из акта ревизии)

"Подъезд N 3. Домовой тов. Малов". (Табличка)

"С 12 по 17 октября сего года в тире производится отстрел школьников по скользящему графику". (Объявление)

• Like 1
В 13.10.2024 в 21:36, St2Ra3nn8ik сказал:

"Начальнику цеха от Полунина  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ  Я не работал с 14 по 17 ноября 1878 года, потому что ездил с другом в деревню Кременкуль, залезли с ним в погреб с брагой и не могли оттуда вылезти четыре дня".

Товарища нашего (по командировке с завода) не было весь день и допоздна. Мы уже беспокоились. Появился и рассказал, что в магазин завезли огуречный лосьон. Так жена бригадира (бригады, к которой его прикрепили) закупила несколько коробок для мужа. А муж - бригадир заперся с бригадой в силосной башне (!), и они сидели там пока содержимое всех коробок не выпили. Товарищ наш сказал скупо: "и выпивка и закуска в одной упаковке" и упал на койку. А я узнал о таких диковинках, как огуречный лосьон и коллективное его выпивание. И на что я обратил внимание: отношение к этому поступку бригадира, его жены и руководства совхоза. Все они отнеслись единодушно:  ритуал распития этого городского баловства - уважаем и понимаем. Вот нам было и в диковинку и просто дико... .

image.png.d4eb9ef8f924e2678320fbbb6d1592cf.png

А вы слышали, что снежный человек размножается спорами?

- Это как?

- Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться будем!"

• Like 1

Патологоанатомы утверждают что внутренняя красота человека сильно преувеличена

Раньше мы жили плохо, но как-то хорошо. А сейчас хорошо, но как-то плохо.

На пляже видел человека который кричит 

-на помощь, акула, на помощь 

Мне смешно я-то точно знаю что акула не собирается ему помогать

Всё произошло случайно, как и планировалось

• Хахахахахаха! 1

Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 20, заключительная.

"Продается каменный дом на дрова" (Объявление)

Ведь люди - как батареи. Они должны друг друга подогревать". (Из радиопередачи)

"Поел и сам убирайся" (Объявление в столовой)

"Ушла работать столиком. На киоске буду через три часа". (Объявление киоскера)

"Зам. директора указать на плохую организацию по своевременной организации аварий в ЖКО". (Из приказа).

image.png.5697e3cef885134d4a45af44b42abda5.png

А я ещё от себя добавлю: оба держат нечто интересно-важное. У нас одно время была бухгалтер Лена, обладательница рельефного бюста. Смотрит на тебя, улыбаясь бесовски и прижимая к бюсту толстые папки, и говорит: У меня для тебя кое-что есть. И в глаза смотрит, ожидая индуцированной реакции. Понятно же, что подписать что-то надо, ну, или показать какой сюрприз в бух/делах. Но, каждый раз в подобной ситуации понимаешь, что она не только "книги" бухгалтерские держит, но и ещё что-то

P.S.

А вот "в догонку":

Какие функции у лифчика?

— Объединяет разделённых! Поддерживает слабых! Привлекает сильных!

Изменено пользователем москатель
  • Хахахахахаха! 1

То, что не вошло в "Научно-антинаучно-религиозно"(весёлые апокрифы):

Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное...

— Короче!

— Короче — водку купили, с девушками договорились...

— Господи, я никогда ничего не просил у тебя для себя! Я не просил для себя здоровья, не просил для себя просторного хорошего дома, не просил для себя богатства и достатка! Сейчас, Господи я прошу тебя только об одном, — о смерти, — и то не для себя...

• Хахахахахаха! 2

Понял, что старею, когда знакомые вместо того, чтобы спрашивать «как дела?», начали спрашивать «как здоровье?»

У женщин знающих себе цену неизбежно наступает сезон распродаж.

2024-10-20-mixnews-img_1162-1138x1024.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...