dmr Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 02:54 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 02:54 В 21.12.2024 в 00:33, St2Ra3nn8ik сказал: Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лёг в кровать. И только тогда я вспомнил, что это был завтрак. У меня примерно так и происходит каждое утро,... После утреннего намаза Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 12:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 12:57 - Мамочка, у меня в комнате бабайка! - Петя, тебе уже 35 лет, ты можешь этим бабам из клуба вначале телефоном рожу подсвечивать?! 3 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 18:08 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 18:08 Наш начальник считает, что хороший работник должен уметь сделать из говна конфетку… Сделали, подарили — обиделся. Биолог: — По радио слышал, как кто-то сказал: «семейство насекомых». Насекомые — не семейство, а класс! Как можно выпускать в эфир такую глупость… Физик: — Нет в пространстве никакого эфира, сто лет назад доказано, стыдно это не знать! Химик: — Не согласен. Есть много простых и сложных эфиров. Спойлер Шизумик)) Уссурийских тигров осталось 500 особей. И их спасают всем миром. Президенты и кинозвезды, фонды и филантропы. А меня вообще осталось одна особь Всё время собираюсь начать откладывать деньги. И всё время откладываю. Круто быть взрослым! Сидишь, не знаешь, чем заняться, а потом вспоминаешь, что тебе нужно рассчитать налоговую декларацию, найти работу получше, пойти сдать анализы, помыть унитаз. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 15:24 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 15:24 Как легко кого-нибудь похвалить сказав умнейший человек И как легко всё испортить добавив в нашей палате И как легко всё исправить добавив в палате лордов Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 18:42 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 18:42 В 22.12.2024 в 20:24, dmr сказал: Как легко кого-нибудь похвалить сказав умнейший человек И как легко всё испортить добавив в нашей палате И как легко всё исправить добавив в палате лордов Зайти бы в палату лордов с пулемётом. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 05:01 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 05:01 Говорят, что все нынешние проблемы из детства: Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася*, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите - иногда выходят! *Вася потом взял ник Шизума? 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 08:00 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 08:00 В 24.12.2024 в 10:01, москатель сказал: Говорят, что все нынешние проблемы из детства: Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася*, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите - иногда выходят! *Вася потом взял ник Шизума? Шиза Ума. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 13:50 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2024 в 13:50 Неожиданное, оказывается, рядом! Я вот неделю назад купил у вас бензопилу. В инструкции написано, что ею можно за день распилить пять кубометров дров, а у меня, как ни стараюсь, больше трех не получается... - Ну давайте посмотрим - отвечает продавец и заводит бензопилу. - Ух ты! А чего это она у вас зажужжала?.. *** Паша, а у меня фотоаппарат есть, давай пофоткаемся! - Маш, а у меня есть презервативы... *** Внук-первоклассник делает уроки с бабушкой. Читают букварь. Бабушка слушает, а внук читает: "Маша стала врачом. Мила поваром, а Вася и Коля стали ворами". Бабушка в шоке. "Не может быть, чтобы так было в букваре написано!" Внук не сдается: "Да, бабушка, посмотри сама!" Бабушка читает: "Маша стала врачом, Мила поваром, а Вася и Коля — сталеварами". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти