Имбаверт Опубликовано 28 Октября, 2025 в 18:19 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2025 в 18:19 В 28.10.2025 в 20:12, grau сказал: Не забавы ради, а сравнения для я нашёл в интернете несколько персонажей Вы бы моих аналогов, что ли, нашли бы. Я так и не узнал: кто же я по званию, когда вышел в запас... Сборами меня задолбали одно время. Да ещё п/полковник заявил, что, вообще, имеет право меня на сборы 2 раза в год посылать. И вызывали меня несколько раз - очередное звание внести в билет. Прихожу - чего-то или кого-то нет. Один раз оставил билет у нач отделения - тот предложил всё решить - сам, дескать сделаю, помогу герою. Потерял! Бл! Нашёл вскоре и вручил: забери от греха подальше. Ничего не вписал. В очередной раз был в военкомате - девушки из окошка: А Вы знаете: Вам очередное звание присвоили. Я: проведите. Они: О! Не так просто: принесите характеристику и... , а лучше дождитесь повестки. Я: звание какое? Они: хи-зи-хи, узнаете в соответствии с порядком. Потом как-то зашёл... вернее подошёл: а военкомата нет... Пожарище. Плюнул я и завязал с походами туда. Товарищи-сослуживцы долго шутили: один говорил: Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно) 1 1 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 28 Октября, 2025 в 19:20 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2025 в 19:20 В 28.10.2025 в 23:19, Имбаверт сказал: Вы бы моих аналогов, что ли, нашли бы. Я так и не узнал: кто же я по званию, когда вышел в запас... Сборами меня задолбали одно время. Да ещё п/полковник заявил, что, вообще, имеет право меня на сборы 2 раза в год посылать. И вызывали меня несколько раз - очередное звание внести в билет. Прихожу - чего-то или кого-то нет. Один раз оставил билет у нач отделения - тот предложил всё решить - сам, дескать сделаю, помогу герою. Потерял! Бл! Нашёл вскоре и вручил: забери от греха подальше. Ничего не вписал. В очередной раз был в военкомате - девушки из окошка: А Вы знаете: Вам очередное звание присвоили. Я: проведите. Они: О! Не так просто: принесите характеристику и... , а лучше дождитесь повестки. Я: звание какое? Они: хи-зи-хи, узнаете в соответствии с порядком. Потом как-то зашёл... вернее подошёл: а военкомата нет... Пожарище. Плюнул я и завязал с походами туда. Товарищи-сослуживцы долго шутили: один говорил: Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно) Капитан Очевидность ваш аналог. Коли официального присвоения очередного звания не пришло, то вы так и застряли в капитанах войск РХБЗ. Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 30 Октября, 2025 в 10:40 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 10:40 Кое-что из истории науки и философии: - Ашшш! - зашипел первобытный мужчина, добывая первобытный огонь кремнем и ударив себе по пальцу... -Аш – повторил подглядывавший из-за скалы протокроманьонец - О! - сказала первобытная женщина, ткнув пальцем в небо, с которого упали первые капли дождя. Так была открыта вода. И получилась она кривовато, в форме бумеранга…(1933 г. Берналь) В беседе с начитанным и умным другом: - Вот, если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать - то как мы назовем этого гада? - Подлец, в лучшем случае. - Воот. А индусы назвали его Буддой... Вот какие мы все разные... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:02 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:02 В 28.10.2025 в 21:19, Имбаверт сказал: Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно) Генерал диванных войск! Старший москательно-уполномоченный невидимых сражений! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:15 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:15 Почему планирование так часто приносит пользу производимым человеком процессам? Потому как рассказывая планы, ты смешишь бога, если много и качественно планируешь, много и качественно смешишь. В таком случае развеселенный бог к тебе начинает хорошо относится, и помогает во всех этих начинаниях. Потому и идут хорошо запланированные дела. А вовсе не потому, как говорят все эти манагеры. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:22 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:22 Не бойся, когда ты один, бойся когда ты два 1 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:24 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:24 В 30.10.2025 в 22:22, dmr сказал: Не бойся, когда ты один, бойся когда ты два Если ты одинок и в депрессии, не беспокойся, ты не один - ты ноль! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:31 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 19:31 Главное научиться принимать себя таким как ты есть а дальше процесс деградации пойдёт легче В 31.10.2025 в 00:24, Ленивый Химик сказал: Если ты одинок и в депрессии, не беспокойся, ты не один - ты ноль! Депрессуй не депрессуй...... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Октября, 2025 в 20:06 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2025 в 20:06 В 20.09.2025 в 19:50, Максим0 сказал: он просто возьмёт все нужные ему ресурсы и положит болт на хотелки не только его разработчиков, а всего рода человеческого. И что же он тогда творить примется? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2025 в 11:55 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2025 в 11:55 В зоомагазин требуется продавец, желательно самка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти