Nil admirari Опубликовано 30 Августа, 2012 в 20:31 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 20:31 Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!" Под столом! :ag: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 31 Августа, 2012 в 09:53 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 09:53 Очевидно, с банорга, но нашел в другом месте: "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Августа, 2012 в 10:12 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 10:12 Напоминает анекдот про известного химика И. А. Каблукова, который переходя по мосту реку увидел интересный камень, поднял его и долго задумчиво его разглядывал, потом вытащил часы и спохватившись, что опаздывает на лекцию, сунул камень в карман и бросил часы в реку. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Августа, 2012 в 10:30 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 10:30 Идет лекция о Мичурине: - На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил грушу... В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по экскурсии? - Да! Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 31 Августа, 2012 в 21:35 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 21:35 (изменено) Женщина подходит к баатюшке: - Батюшка, благослови мя быть юродивой. - Зачем тебе?! Ты же и так дура. Изменено 31 Августа, 2012 в 21:36 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:56 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:56 Эрвин Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мёртв. Он уже стал называть жену Пипеткой, но она все равно продолжала капать ему на мозги. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 19:45 Во времена дефицита мужик пришёл в магазин купить перчатки и обращается к продавщице - Можно мне пару перчаток? - Вам какие, вязаные или кожаные? - Кожаные. - Вам из свиной кожи или козлиной? - Козлиной. - Вам коричневые или чёрные? - Коричневые. - А они у вас будут сочетаться с вашей одеждой? - Наверно. - Не могли бы вы принести некоторые предметы вашей одежды которую вы носите и мы смогли бы вам подобрать точный цвет. Другой мужик, который стоял рядом говорит первому: - Слушай, да забей. Я уже тут третий день торчу. Унитаз приносил, задницу показывал, а туалетную бумагу они мне так и не продали. ахах))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 10:31 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 10:31 - Сестpа! Ампутиpуем больному левую ногу. Хpясь! - Я сказал "левую"! Хpясь! - Я сказал "ногу"! Хpясь! - Я сказал "больному"!!! Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 16:45 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 16:45 (изменено) Так это очевидно))) еще один линуксоид на форуме))) приятно видеть)) Присоединяюсь Изменено 12 Сентября, 2012 в 16:49 пользователем Москалец Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 16:52 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 16:52 - Сестpа! Ампутиpуем больному левую ногу. Хpясь! - Я сказал "левую"! Хpясь! - Я сказал "ногу"! Хpясь! - Я сказал "больному"!!! Чудненько! Оптимистично так, ободряюще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти