dmr Опубликовано 18 Августа, 2023 в 14:46 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2023 в 14:46 Если мне надо дать кому-то хорошую письменную рекомендацию, я просто беру чей-нибудь некролог и ставлю глаголы в настоящем времени Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Августа, 2023 в 17:41 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2023 в 17:41 Клиент говорит часовщику: - Послушайте, эта штука тикает! - А вы как хотели? - До ремонта это был барометр! ----------------------------- - Зачем в паспорте так много пустых страниц? - Это просто ты слишком скучно живёшь! ----------------------------- Гидрометцентру надо поучиться точности у коммунальщиков. Те без ошибок угадываю, когда начнётся весеннее похолодание, и накануне отключают отопление. ----------------------------- - Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Августа, 2023 в 19:03 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2023 в 19:03 18.08.2023 в 22:41, St2Ra3nn8ik сказал: Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... Отправил в нашу мехматовскую группу)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Августа, 2023 в 23:51 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2023 в 23:51 У некоторых людей мировоззрение и вселенная настолько малы, что помещаются между ног Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 19 Августа, 2023 в 04:44 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2023 в 04:44 — Привет, посмотри мою проводку - ты же, ведь, электрик? — Нет, я токарь! — Ну, вот с током же связан, пойдем, поможешь, а?! — Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2023 в 13:00 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2023 в 13:00 Имя: Джон Фамилия: Леннон Пол: Маккартни Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2023 в 14:41 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2023 в 14:41 А Вас как зовут? — Анжелика. — Как красиво! Анжелика… А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур… А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? — У меня нет мужа, я мать-одиночка — Как красиво! Мать-одиночка… А у нас в деревне говорят бл*дь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Августа, 2023 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2023 в 14:21 Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и… Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes! Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило листом ДСП. Мы с моей девушкой решили одновременно сделать операцию по смене пола. А потом оказалось, что она пошутила. Вот и доверяй потом нам, бабам.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Августа, 2023 в 15:57 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2023 в 15:57 Любви все возрасты покорны, Но норматив сдают не все… Никогда не выкидываю сломанную технику, а стараюсь починить её. Это вселяет в меня надежду на то, что когда начнётся восстание машин, и какой-то робот поднесёт дуло к моему виску, из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет: «Оставь его, он свой!» на цепь посажен кот учёный чтоб знал собака как гулять Какая бы фигня с тобой не происходила, всегда найдется тот, кто так и знал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Августа, 2023 в 16:48 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2023 в 16:48 Притча о логике и смысле жизни В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. — Ты знаешь арамейский? — спросил раввин. — Нет. — А иврит? — Нет. — А Тору в детстве учил? — Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я окончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. — Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. — Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. — Это тест на логику?! Раввин кивнул. — Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! — Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться. — Хитро придумано! — восхитился гость. — А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест! — Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться? — Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое! — Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться. — Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест! — Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться? — Ну... Оба пойдут умываться. — Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться. Молодой человек пришел в отчаяние. — Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! — Ладно. Два человека спускаются по дымоходу... — О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!! — Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла! Может быть для вас это странная притча, но она имеет глубокий смысл... Вы когда-нибудь задумывались, что вы можете делать кое-что важнее, чем то, что вы делаете сейчас❓ 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти