Himeck Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 12:36 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 12:36 Она про него спрашивала, а не про семью, а он застеснялся. А отец за сына переживает. И вообще это анекдот Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 14:41 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 14:41 (изменено) И это на сайте Мэйл.ру Изменено 2 Ноября, 2013 в 14:42 пользователем Deniskus Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:30 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:30 И это на сайте Мэйл.ру Луна, как установили ученые - полая, а поверхность продырявлена. Но продырявлена она в нужных местах, так, что при солнечном затмении, там, где дырки на видимой стороне и невидимой стороне совпадают - она просвечивает. Получается закодированная информация, такой QR-код космический. Если его разгадать - можно найти чего-нить, например - лекарство от радикулиту, которое, чорт его побери - помогает!!! 3 Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:32 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:32 Луна, как известно - полая, а поверхность продырявлена. Но продырявлена она в нужных местах, так, что при солнечном затмении, там, где дырки на видимой стороне и невидимой стороне совпадают - она просвечивает. Получается закодированная информация, такой QR-код космический. Если его разгадать - можно найти чего-нить, например - лекарство от радикулиту, которое, чорт его побери - помогает!!! радикулит замучал? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:39 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:39 радикулит замучал? Не то слово! Врачи - шарлатаны, в правительстве - дураки, соседи - невменяемые, работа - каторга, погода - слякоть, в общем - глубокая осень... Очей очарованье 6 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:51 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 16:51 Не то слово! Врачи - шарлатаны, в правительстве - дураки, соседи - невменяемые, работа - каторга, погода - слякоть, в общем - глубокая осень... Очей очарованье Э, нашли, чем удивить. Могу повторить то же самое слово-в-слово. Откупори шампанского бутылку иль перечти женитьбу Фигаро... От себя добавлю: посмотрите на огонь (даже свеча сойдет) или полистайте каталог стекла фирмы Duran, а еще лучше, возьмите в руки. Казалось бы, мерная колба... но это же произведение искусства! 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 17:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 17:59 Откупори шампанского бутылку иль перечти женитьбу Фигаро... Откупорил (правда - не шампанское, но приличное винцо). Смотрю "Не горюй" с Бубой Кикабидзе - как они поют! ... полистайте каталог стекла фирмы Duran ... В субботу вечером - это ещё куда ни шло. К серенькому утру понедельника хрустальный дым рассеется, и суровая реальность лаборатории, где самые важные монтажные приспособления - дюритовый шланг, проволока и синяя изолента, уже не будет восприниматься как схождение во ад Ссылка на комментарий
HEXuMuK59 Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 18:57 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 18:57 (изменено) Баяны, конечно, но это мои самые любимые анекдоты: 1. Катаются Наташа Ростова и поручик Ржевский на лодке по озеру. И тут по берегу пробегает лань. Наташа: Ржевский! Смотрите! Лань! Какая она красивая! Я бы хотела быть ланью - так же прыгать и скакать! Плывут дальше. И тут с воды взлетают лебеди. Наташа: Поручик, смотрите - лебеди! Поручик, вы бы хотели быть лебедем!? Ржевский: Что!? Лебедем!? Голой жопой в холодную воду!? Нет уж! Увольте-с! А тут на форуме материться можно? Ну если нельзя, то я прошу модераторов не сердиться на меня, и запикать маты звездочками... 2. Ковбойский бар на Диком западе. Сидят за столом три ковбоя и бухают. Один сидит вдалеке... Тут сидящий вдалеке ковбой подходит к одному из трех сидящих за столом, тычет в него пальцем и говорит: "я ебал твою мать!" Потом уходит к себе за стол и продолжает бухать. Через некоторое время снова встает, подходит ко второму и говорит: "Я ебал твою мать в жопу!" И опять возвращается к себе за стол. Потом опять встает, подходит к третьему и говорит: "твоя мать у меня отсасывала!" Третий ковбой ему отвечает: "Пап, ты пьян! Иди домой!" А это самый боянистый анекдот и самый мой любимый: 3. Гуляет пиндос по Парижу - заблудился и попал на улицу Красных Фонарей. Заходит в первое попавшееся заведение и тут к нему подбегает официант... - Вам девочку? - Нет! - Мальчика? - Нет! - А что же тогда!? - Мне бы курицу жареную... - Ооо! мисье знает толк в извращениях! Второй вариант этого анекдота: Идет группа советских туристов по Парижу. Экскурсовод говорит: от группы не отставать, а если отстанете - требуйте советского консула. Один отстал и забрел на улицу Красных Фонарей. Заходит в первое попавшееся заведение и тут к нему подбегает официант. - Вам девочку? - Нет. - Вам мальчика? - Нет. - А что же тогда!? - Я требую советского консула! - Ооо! мисье знает толк в извращениях! Все анекдоты писал по памяти. Если где неточности, прошу меня извинить. Изменено 2 Ноября, 2013 в 18:59 пользователем HEXuMuK59 Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 20:21 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2013 в 20:21 Не то слово! Врачи - шарлатаны, в правительстве - дураки, соседи - невменяемые, работа - каторга, погода - слякоть, в общем - глубокая осень... Очей очарованье Последнее время тоже радикулит мучит,вспомнилось . Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 20:09 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 20:09 http://sprosi-putina.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти