dmr Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 02:54 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 02:54 В 21.12.2024 в 00:33, St2Ra3nn8ik сказал: Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лёг в кровать. И только тогда я вспомнил, что это был завтрак. У меня примерно так и происходит каждое утро,... После утреннего намаза Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 12:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 12:57 - Мамочка, у меня в комнате бабайка! - Петя, тебе уже 35 лет, ты можешь этим бабам из клуба вначале телефоном рожу подсвечивать?! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 18:08 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2024 в 18:08 Наш начальник считает, что хороший работник должен уметь сделать из говна конфетку… Сделали, подарили — обиделся. Биолог: — По радио слышал, как кто-то сказал: «семейство насекомых». Насекомые — не семейство, а класс! Как можно выпускать в эфир такую глупость… Физик: — Нет в пространстве никакого эфира, сто лет назад доказано, стыдно это не знать! Химик: — Не согласен. Есть много простых и сложных эфиров. Спойлер Шизумик)) Уссурийских тигров осталось 500 особей. И их спасают всем миром. Президенты и кинозвезды, фонды и филантропы. А меня вообще осталось одна особь Всё время собираюсь начать откладывать деньги. И всё время откладываю. Круто быть взрослым! Сидишь, не знаешь, чем заняться, а потом вспоминаешь, что тебе нужно рассчитать налоговую декларацию, найти работу получше, пойти сдать анализы, помыть унитаз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти