dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 01:43 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 01:43 За свою жизнь я уже совершил 60 круизов… правда вместе с Землей… вокруг Солнца… @Nemo_78 Цитата Разговор на сон грядущий. — Папа, а за кого наш президент? За евреев или за арабов. — Не знаю, сына…точно не за русских. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 01:52 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 01:52 Ох, уж эти мне российский школьницы! Отличницы, хорошистки и удовлетворительницы… Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:08 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:08 В 03.01.2025 в 04:43, dmr сказал: @ Не очень понял, честно говоря, мне адресован анекдот про круизы или, всë-таки, о президенте/евреях/арабах/русских? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:13 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:13 (изменено) В 03.01.2025 в 09:08, Nemo_78 сказал: Анекдот про круизы Очевидно же Правда не знаю сколько точно вам лет конечно. Но судя по некоторым постам, около того что в анекдоте Следующий анекдот же уже выделен в рамку, как и следующий в это посте Цитата Жалуется лицо жопе: — Что происходит? Мы с тобой родились в один день, вели один и тот же образ жизни. А теперь я все старое, дряблое, морщинистое, а ты такая же пухленькая, как в молодости… — А ты сри на все! Цитата На лекции в медицинском университете. — А вот сейчас молодой человек, который меня совсем не слушал, напомнит нам в каких органах больше всего паразитов? — В государственных! Изменено 3 Января, 2025 в 04:14 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:21 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:21 Цитата Прочитал недавно 5 правил для успешного человека: 1. Вставайте рано (в 5-6 утра) 2. Много ходите пешком 3. Не бойтесь эксперементировать 4. Найдите собеседников по интересам 5. Выходите из зоны комфорта Судя по всему бомжи у меня во дворе — самые успешные в мире люди… Цитата Как Ваши дела? — Fuck … тически всё замечательно. Цитата Невезение — это когда ты надел бронежилет, а тебя бьют по морде Цитата — Значит, признаешь, что взял хату? — Ну так, майор, обнес немного. Чего, дело шить будешь? — Нет. Вот пропуск, дуй отсюда. — Чтооооо? Отпускаешь? — Вали, сказал! Пошел! … — Слушай, Коль, ты же этого медвежатника два года ловил. Почему отпустил? Он же завтра еще кого-нибудь вскроет. — А я вот не верю. Я считаю, что он уже наворовался. Так говорят моя жена, мать, отец и вообще все знакомые — старые политики уже набрали, им больше не надо Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:26 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 04:26 Цитата По статистике: — за время предвыборной кампании кандидат в президенты США делает более миллиона рукопожатий; — более половины людей не моют руки после сортира. Теперь наконец я понял, политика — дело грязное. Цитата — Так что там с Конституцией? — Поменяем. — А с асфальтом на дорогах? — Нет денег Грустно от этого.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:09 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:09 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:42 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:42 — А расскажи о себе. — Ну, я не смотрю сериалы, не курю вейп, не набиваю татухи, не выкладываю свои фотки в сеть… — Ты нормальный вообще? Цитата Из доклада в госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:48 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:48 Интуиция — это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 3 Января, 2025 в 12:49 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 12:49 Фулюган, однако) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти