москатель Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:17 В 12.01.2025 в 19:26, Malika76 сказал: Поехал поп посмотреть мир, через неделю возвращается грустный. Его попадья спрашивает: — Что случилось? Поп вздохнул и молвил: — Представляешь, еду я в электричке, выхожу в тамбур покурить. Смотрю, а там отрок отроковицу естествует и, отъестествовав оную, вытер свой срам божий о рясу мою и молвил: — Батюшка, здесь не курят. Срамоту какую Вы рассказываете Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:11 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:11 Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи. В Евангелие от Марка нет семнадцатой главы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти