Имбаверт Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:17 В 12.01.2025 в 19:26, Malika76 сказал: Поехал поп посмотреть мир, через неделю возвращается грустный. Его попадья спрашивает: — Что случилось? Поп вздохнул и молвил: — Представляешь, еду я в электричке, выхожу в тамбур покурить. Смотрю, а там отрок отроковицу естествует и, отъестествовав оную, вытер свой срам божий о рясу мою и молвил: — Батюшка, здесь не курят. Срамоту какую Вы рассказываете Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:11 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:11 Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи. В Евангелие от Марка нет семнадцатой главы. 2 1 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Января, 2025 в 02:36 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2025 в 02:36 Цитата Зрелость — однажды понять, что на свете очень много дураков. Мудрость — понять, что один из них — ты. Цитата Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась. — Вы правда не видите взаимосвязи? Цитата У меня все сильнее крепнет убеждение, что в районе 20-го года где-то ТАМ у реалити-шоу «Земная цивилизация» сменился шоураннер Хуже людей, чем люди, я не встречал. 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 17 Января, 2025 в 04:47 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2025 в 04:47 В 17.01.2025 в 06:36, dmr сказал: Хуже людей, чем люди, я не встречал. Это Вам, поди, одни кроманьонцы встречались... 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:42 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:42 Буратино два месяца сидел лицом на север. Отращивал себе бороду. ---------------------------- В маршрутке: "Проезд стоя пассажиров запрещён. При ДТП количество сидячих мест должно совпадать с количеством трупов!" ---------------------------- - Доктор, как прошла операция? - Ещё никак, но раз уж вы проснулись, придержите зажим вот здесь. ---------------------------- Сын обращается к отцу: "Папа, дай мне денег, я хочу сходить в зоопарк на удава посмотреть". - "На удава посмотреть? Возьми лупу, пойди в сад и посмотри на червяка..." 1 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 18 Января, 2025 в 13:29 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2025 в 13:29 Интересные и поучительные наблюдения Когда я в детстве чистил лук, бабушка учила: «Если тонкая не снимается, снимай толстую». Этот совет до сих пор помогает мне в жизни. Ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов. Экспериментально установлено, что после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобилем. После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи. А после девяти можете писать только сидя. Сыну начальник гидрометцентра исполнилось 33, на самом деле – 28, по ощущениям – 22. Местами – дочь. Шутки о китайцах: Китай отказывается от программы "Одна семья - один ребенок" и переходит к программе "Наш дом - Россия". 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Января, 2025 в 15:14 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2025 в 15:14 Жители Норильска попытались обманом продать Трампу свой город вместо Гренландии. Цитата Привет. Ты же креативный, помоги. Как оригинально подарить сестре на свадьбу деньги? Я буду свидетельницей, и все ждут от меня какого-то необычного поздравления. Посоветуй варианты? — Брось деньги жениху в лицо, и прокричи, что не будешь делать аборт. Обязательно запомнится. Цитата На уроке английского повторяли слова, одно из них было Меrrу-gо-rоund (карусель). Какой-то умник перевёл как «Мэри пошла по кругу». Учителя откачивали… Цитата Блин, скажите уже кто-нибудь Трампу, что Санта-Клаус, который кинул его в детстве, живет не в Гренландии, а в Лапландии! В Лапландии, блин!!! Цитата Интересная ситуация в медицине: диагностика прогрессирует, а медучреждения – нет. Сделаем компьютерную томографию, а что дальше – мы не знаем. Идите умирать с правильным диагнозом. Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 24 Января, 2025 в 11:07 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2025 в 11:07 Вот оно, как, оказывается: А вы знали, что От размера бицепса пуля траекторию не меняет? *** Из неопубликованного в разделе "Вопрос - ответ": Скажите, пожалуйста, я вот ни разу не химик и ни ботаник, но, вопрос жизни и смерити: если на фасоли какие-то черные пятна, можно дать мужу или нет? - Мужу Вы всегда можете дать. А фасоль эту лучше выбрось. *** Из неопубликованного в разделе "Барахолка": Объявление: Продается оптом сахар-песок. Пропорция 1:1 Заготовлено для раздела "Это действительно ОТКРЫТИЕ? " В Инновационном центре Сколково произошел научный прорыв, опытные образцы тестировались в прошедшие новогодние праздники и по заявлениям специалистов - эффект феноменальный! По планам новаторов, разработанные ими стаканы с антиперегарным покрытием поступят в продажу в течении года. Могло быть в "Оффтоп": Диалог в пункте приема стеклотары: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? - Нет, сэр. Проблемы... Я загрустил, задумался. А вот настоящие-то проблемы: 4 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Января, 2025 в 17:48 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2025 в 17:48 Надпись в маршрутке: "Кто не заплатит за проезд, станет льготником!" ------------------------ Пришёл как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему и говорит: "А ну дыхни!" Какая глупая, нелепая смерть... ------------------------ После того как встала на весы, поняла: слово "Коровка" на фантике было не название, а предупреждение. ------------------------ Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Января, 2025 в 00:20 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2025 в 00:20 Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти