Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.01.2025 в 09:01, dmr сказал:

В некоторых странах людям приходится покупать доллары чтобы посмотреть что бывают разные президенты

Напрасно Вы снова драматизируете... 
В Белоруссии всё далеко не так плохо, как многим бы хотелось. 

А нужны ли, в принципе, на крашеных бумажках морды правителей, это, вообще, БААААААЛЬШОЙ вопрос. Ибо бумага быстренько в негодность приходить имеет свойство. А "потрёпанный политический деятель" даже звучит комично.

Тут и с монетами-то не всё так однозначно... Всякие конфузы исторические случаются.

Вот нашёл в одной занимательной книжице...

Тогда же произошел еще один случай. Прикатывает к Тычке богатейший заводчик по прозвищу Бубновый Туз. Был он из тех, что любили говорить с мастеровыми людьми не языком, а розгами.

– Выручай, – говорит он, – придумай что‑нибудь, чтобы перед государыней я выглядел не хуже других. Сделай что‑нибудь. Я тебя осыплю деньгами.

– Да стоит ли? – сказал Тычка. – Лучше ты деньгами пообсыпь дорогу перед царицей. Вот и покажешь себя.

Заводчик так и сделал.

Шагая по серебряным монетам, царица сначала была очень довольна. Но когда ей шепнули, что идет‑то и топчет она свое изображение, так разгневалась, что приказала высечь заводчика розгами.

Изменено пользователем Nemo_78
В 27.01.2025 в 05:21, dmr сказал:

Дорогая, эти цветы — тебе.

— Но ведь они искусственные.

— Какие титьки, такие и цветы!

В 27.01.2025 в 05:21, dmr сказал:

Все женщины, в общем-то, похожи. Понимаешь это во время третьего брака.

Дамир, Вы не любите женщин?

Мне вот давеча одна написала:

Цитата

Вы пишете слово Бог с маленькой буквы, значит вы не верите в Бога?

Материализм противоречит законам физики - ведь он утверждает,  что материя ну или  Вселенная, как совокупность материи,  вечна и самодостаточна. Но она не может быть одновременно вечной и самодостаточной. Во всяком случае, если принять за истину начала термодинамики - в замкнутых системах энтропия возрастает и наступает "тепловая смерть". А раз процессы во Вселенной продолжаются, значит она либо не вечна, либо не самодостаточна.... 

Или вот француженка пишет:

Цитата

Я езжу на бензиновом Mini Cooper Countryman. Расход большой, одна заправка стоит 80-85 евро, хватает на 700 км. Езжу я много, Франция страна огромная, сами понимаете:) В общем, надо выбирать - или кушать  или машину заправлять (шучу).

Были мысли продать машину и купить дизель или электро… но машина куплена за 30000 евро, сейчас - то есть через два года цена уже 16-18 000 евро, обидно. Короче, мне предложили переделать мою машину, чтобы перейти с бензина на этанол.

Поскольку я в машинах ничего не понимаю, могу только довериться кому-то и надеяться, что я не ошиблась. Забрали мою машину в сервис и сказали ждать счастья.

Переделка стоит примерно 550 евро.

Есть очень много мнений на тему того, стоит переходить на этанол или нет. Наш гаражист сказал: «Даже думать нечего».

Литр бензина стоит 1,6-1,8 евро, этанол 0,6 - 0,8 евро. Расход может незначительно увеличиться, но все равно экономически это выгодно. Кроме того, пообещал, что моя машина будет реактивна как никогда, быстрый разгон и я всех сделаю на дороге.

Здесь видео на французском (https://youtu.be/U8IH7eBVoOk?si=S_zWEpULpJG_2Y79). (https://youtu.be/U8IH7eBVoOk?si=S_zWEpULpJG_2Y79)

Не все машины подходят для модернизации. Во - первых, только бензиновые, во - вторых … дальше сложнее технически. Что важно -  и мне надо это еще изучить - надо ли менять паспорт (ПТС) на машину и предупреждать страховую…

Здесь видео на русском (https://youtu.be/uOpn3aa90QM?si=WMWwMj_-qYIjbm0h). (https://youtu.be/uOpn3aa90QM?si=WMWwMj_-qYIjbm0h) Интересно, что этанол имеет растительное происхождение - это просто спирт. Но, чтобы получить немного этанола, надо вырастить и переработать много кукурузы или свеклы.

Вернусь из Турции, попробую мою машину. В целом она мне очень нравится и продавать ее не хотелось бы.

Вы же не такой мужлан, как вот этот:

image.png.a6c6bf14dd885a8f40970974873cbbd9.png

Напишите - разместите что нить хорошее о той половине человечества. Вам же много шуток и анекдотов встречается.

• Like 1
В 27.01.2025 в 19:36, Рimalat сказал:

Дамир, Вы не любите женщин?

Ой меня здесь только в чём не подозревали пожалуй я готов совсем согласиться уже спорить надоело)

В 27.01.2025 в 19:36, Рimalat сказал:

Напишите - разместите что нить хорошее о той половине человечества. Вам же много шуток и анекдотов встречается.

Я если честно не очень хорошо придумываю шутки и анекдоты 

Квнщик из меня ну почти никакой 

Я то что встречаю на этом сайте анекдотов то что меня прикалывает то и перепостиваю)

В 27.01.2025 в 13:01, Nemo_78 сказал:

Напрасно Вы снова драматизируете... 
В Белоруссии всё далеко не так плохо, как многим бы хотелось. 

Ситуация с единственным возможным президентом она же не только в Белоруссии 

Просто белорусская новость под анекдот подвернулась

В 27.01.2025 в 20:36, dmr сказал:

Ну, да. Вот, например:

Цитата

В Камеруне 91-летний президент Поль Бийя выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах главы государства, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мир в огне».

Выборы пройдут 12 октября 2025 года. Президент Камеруна Поль Бийя занимает пост главы государства с 1982 года.

За это время он переизбирался уже семь раз. На сегодняшний день он является самым пожилым действующим лидером страны в мире.

Человек во времена Брежнева избирался! И продолжает избираться. Стабильность в Камеруне. Мужик!

В 27.01.2025 в 20:36, dmr сказал:

Ой меня здесь только в чём не подозревали пожалуй я готов совсем согласиться уже спорить надоело)

Да, ладно Вам! Я ж подшутил) Чего только в жизни не бывает! 

Цитата

Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке. 

Проезжают мимо озера. Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами.

Останавливает пролетку и приказывает денщику: 

- Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее. 

Денщик раздевается, кидается в воду, плывет к даме и вскоре возвращается обратно и докладывает генералу: 

- Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее - никак-с, они поп-с.

Захотелось генералу... пообщаться. А бывает так захочется:

image.png.337139e5af64c6ed4a50ed4c57a955b4.png

И генералы и Иваны-царевичи... все... . Вот забавныйслучай:

Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с

новеньким:

— Слысыс, тебя как зовут?

— Силеза.

— А сколько тебе лет?

— Наверное ситыле.

— А к зенсинам тянет?

— Не-а.

— Знасит не ситыли, а тли!

Да и сами,женщины-то:

И говорит он мне правдиво... "Мне нужно от вас лишь выпить,  переспать и обсудить Достоевского. "... .

Я как про Достоевского услышала. .. подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

Вы же математик в душе! Знаете, поди, что 

Цитата

Улыбка — это единственное, что умножается, когда делишься.

• Хахахахахаха! 1
В 27.01.2025 в 22:02, Рimalat сказал:

Знаете, поди, что 

Цитата

Улыбка — это единственное, что умножается, когда делишься.

Хоть и всё было как-то интересный вопрос А что где Когда 

Что это такое чем больше из него берёшь тем больше оно становится?

В 27.01.2025 в 19:36, dmr сказал:

Все всë прекрасно поняли, куда Вы клонить изволите, иносказательный Вы наш. 

Но, не переживайте! Не перевеоись ещë околокремлëвские "прокладки", так что с точки зрения констииуционного права всë будет тип-топ. 

А вот нужна ли кому такая "сменяемость", аки в "оплоте демократии", когда один, чуть только избравшись, сажает сторонников другого, а к концу своего "правления" амнистирует не только всю свою родню, но и наиболее трепещущих апологетов, а другой тут же по приходу милует первых, грозит последним и подписывает полторы сотни указов, отменяющих решения предшественника? 

У меня лично однозначно положительного ответа на этот вопрос нет. А, если прикинуть, что первый год полномочий обычно в таких случаях посвящается "разбору завалов" от предыдущей администоации, а последний уже практически целиком и полностью убивается на популизм и словесные перепалки новой избирательной кампании, то, по сути-то, на более-менее планомерную системную работу остаëтся всего 2 года, что, согласитесь, явно маловато для внятного и последовательного руления не только "гегемоном", но и землешаром. 

В 28.01.2025 в 09:33, Nemo_78 сказал:

точки зрения констииуционного права всë будет тип-топ. 

Улыбнуло)

нужна ли кому такая "сменяемость", аки в "оплоте демократии", когда один, чуть только избравшись, сажает сторонников другого, а к концу своего "правления" амнистирует не только всю свою родню, но и наиболее трепещущих апологетов

Если это существует, значит это кому-нибудь однозначно нужно 

первый год полномочий обычно в таких случаях посвящается "разбору завалов" от предыдущей администоации, а последний уже практически целиком и полностью убивается на популизм и словесные перепалки новой избирательной кампании, то, по сути-то, на более-менее планомерную системную работу остаëтся всего 2 года

Не всё так грустно 

У дедов может быть и так ну это же деды им простительно

согласитесь, явно маловато для внятного и последовательного руления не только "гегемоном", но и землешаром. 

Иногда и одного дня много а иногда и 30 лет ни о чём 

В 28.01.2025 в 08:06, dmr сказал:

Если это существует, значит это кому-нибудь однозначно нужно 

Так, стало быть, и несменяемость где-то тоже нужна. Или Ваша, а, точнее, В.В.-эшная формула не универсальна. 

Не всё так грустно 

У дедов может быть и так ну это же деды им простительно

Так и нашенский уже тоже далеко не вьюнош. Однако, ему его выверты Вы прощать вовсе не готовы. В отличие от заокеанских дедов. 

Снова пресловутые двойные стандарты или просто априорное преклонение перед западом? 

Иногда и одного дня много а иногда и 30 лет ни о чём

Полемически выгодная фраза (звучит красиво и якобы мудро), а, на самом деле,...

ни о чём 

Ибо, как говорится: "А судьи кто?"

И от этого суровые, а порой и диаметрально противоположные расхождения в оценках. 

Изменено пользователем Nemo_78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.