Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.01.2025 в 02:21, бродяга_ сказал:

ну ты же же же нюхач еще тот.

Ух ты какой пытливый говноследопыт. Это же ж надо так нарыть древнего говнища. В чем то но ты отличился, чел

В 29.01.2025 в 19:15, Рimalat сказал:

Вдохнул обеими ноздрями-то - о!! Пахнет разбором))

Бесполезно. Горбатого только могила исправит, видимо. Ибо остепениться некоторым не суждено. 

• Отлично! 1
В 30.01.2025 в 06:14, Nemo_78 сказал:

Горбатого только могила исправит

Там всё равны , несмотря на стоимость гроба и надгробного камня

А если ровно положат то ещё и рОвны...

В 30.01.2025 в 06:14, Nemo_78 сказал:

остепениться

Если от слова стЕпень. То каждый к своей степени идёт своей дорогой 

В 30.01.2025 в 03:36, dmr сказал:

Это же ж надо так нарыть древнего говнища.

тебе же же же надо память восстанавливать вот и за нюхай обеими ноздрями своего

В 30.01.2025 в 03:36, dmr сказал:

говнища

В 28.01.2025 в 13:40, dmr сказал:

Видимо склероз совсем. Не припомню чего-то. Какие интересно лекарства от склероза попить надо.

надеюсь поможет с памятью.

• Хахахахахаха! 1
В 30.01.2025 в 06:56, бродяга_ сказал:

надеюсь поможет с памятью

Спасибо тебе, дружище !!!

Когда есть рядом такой верный ГОВНОСЛЕДОПЫТ, мне можно быть абсолютно спокойным. Каждая моя какашка не пропадёт бесследно ты её найдёшь и и обязательно подробно изучишь. Спасибо тебе ,дружище, ещё раз и ещё много раз за твою заботу обо мне!!!

Такие люди как ты большая редкость в наши времена. Ты главное БУДЬ , Ты главное не пропадай!!!

Без тебя на этой земле, в этой жизни, никто так подробно моё говно изучать не станет...

Изменено пользователем dmr
В 30.01.2025 в 05:13, dmr сказал:

Каждая моя какашка не пропадёт бесследно ты её найдёшь и и обязательно

буду тыкать в неё твой нос. возможно гадить на форуме будешь меньше.

и придет к тебе понятие, что твое говнище, не воняет только для тебя.

В 30.01.2025 в 04:23, dmr сказал:

каждый к своей степени идёт своей дорогой 

Ну, это да, пожалуй... Только лично мне представляется сомнительной дорога перманентного хуления одного (иного) народа при крайне остром, если не сказать, болезненном неприятии даже оттенков или намëков на критику представителей своего. И, что самое интересное, всë это "из уст" человека, периодически призывающего к толерантности и терпимости. 

И (да пусть не икает москатель-Pimalat) о каких русофобии и двойных стандартах речь тут вести?! Ведь нету же их, это кажному и невооружëнным глазом видать. 

И да... Ругать "пианиста" бессмысленно, конечно... Он-то, может, и играет, как умеет. Но учиться играть лучше, самосовершенствоваться, расти над собой ему же никто не запрещает. Было б только желание, как говорится. Но это, похоже, не тот случай. Тут осознанные самодостаточность и самоустроенность (к стати, весьма необычные, на мой субъективный взгляд, для личности религиозной), которые некоторые, кмк, некоторые местные  перфекционисты по натуре (беспокойные и вечно ищущие сами), странным образом поощрять изволят. 

Изменено пользователем Nemo_78
В 30.01.2025 в 07:37, бродяга_ сказал:

возможно гадить на форуме будешь меньше.

и придет к тебе понятие, что твое говнище, не воняет только для тебя.

Спасибо,  дружище, кто кроме тебя прежде обнюхает мою какашку, кто кроме тебя, дружище. Ты мой верный какашканосец. Я даже готов водрузить на твою голову корону, из моих какашек. Чтоб ты гордо носил её. Считаю это будет самым достойным вознаграждением за твои заслуги, мой верный какашкоследопыт, мой верный как какашконосец. Огромное тебе благодарность за твою верность, дружище

В 30.01.2025 в 07:43, Nemo_78 сказал:

лично мне представляется

Вот это , то самое основное, что лично до вас я стараюсь донести. Ваше личное мнение имеет полное право не совпадать с моим личным мнением. И в то же время моё личное мнение имеет полное право не совпадать с вашим

дорога перманентного хуления одного (иного) народа при крайне остром, если не сказать, болезненном неприятии даже оттенков или намëков на критику представителей своего.

Во-первых это ваш личный взгляд на мои посты. На мой взгляд нету хуления русского народа , Как вы говорите

В моих постах есть осуждение, правящей верхушки, и наибольшее суждение предводителя убийцы и маньяка

самое интересное, всë это "из уст" человека, периодически призывающего к толерантности и терпимости. 

К толерантности может быть но не к тому пониманию толерантности о котором кричат на западе. Но в целом я более за традиционность чем за толерантность

Изменено пользователем dmr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.