Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.10.2025 в 20:12, grau сказал:

Не забавы ради, а сравнения для я нашёл в интернете несколько персонажей

Вы бы моих аналогов, что ли, нашли бы. Я так и не узнал: кто же я по званию, когда вышел в запас... Сборами меня задолбали одно время. Да ещё п/полковник заявил, что, вообще, имеет право меня на сборы 2 раза в год посылать. И вызывали меня несколько раз - очередное звание внести в билет. Прихожу - чего-то или кого-то нет. Один раз оставил билет у нач отделения - тот предложил всё решить - сам, дескать сделаю, помогу герою.  Потерял! Бл! Нашёл вскоре и вручил: забери от греха подальше. Ничего не вписал. В очередной раз был в военкомате - девушки из окошка: А Вы знаете: Вам очередное звание присвоили. Я: проведите. Они: О! Не так просто: принесите характеристику и... , а лучше дождитесь повестки. Я: звание какое? Они: хи-зи-хи, узнаете в соответствии с порядком. Потом как-то зашёл... вернее подошёл: а военкомата нет... Пожарище. Плюнул я и завязал с походами туда. Товарищи-сослуживцы долго шутили: один говорил: Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно)

• Like 1
  • Отлично! 1
В 28.10.2025 в 23:19, Имбаверт сказал:

Вы бы моих аналогов, что ли, нашли бы. Я так и не узнал: кто же я по званию, когда вышел в запас... Сборами меня задолбали одно время. Да ещё п/полковник заявил, что, вообще, имеет право меня на сборы 2 раза в год посылать. И вызывали меня несколько раз - очередное звание внести в билет. Прихожу - чего-то или кого-то нет. Один раз оставил билет у нач отделения - тот предложил всё решить - сам, дескать сделаю, помогу герою.  Потерял! Бл! Нашёл вскоре и вручил: забери от греха подальше. Ничего не вписал. В очередной раз был в военкомате - девушки из окошка: А Вы знаете: Вам очередное звание присвоили. Я: проведите. Они: О! Не так просто: принесите характеристику и... , а лучше дождитесь повестки. Я: звание какое? Они: хи-зи-хи, узнаете в соответствии с порядком. Потом как-то зашёл... вернее подошёл: а военкомата нет... Пожарище. Плюнул я и завязал с походами туда. Товарищи-сослуживцы долго шутили: один говорил: Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно)

Капитан Очевидность ваш аналог. Коли официального присвоения очередного звания не пришло, то вы так и застряли в капитанах войск РХБЗ.

Кое-что из истории науки и философии:

- Ашшш! - зашипел первобытный мужчина, добывая первобытный огонь кремнем и ударив себе по пальцу...

-Аш – повторил подглядывавший из-за скалы протокроманьонец

- О! - сказала первобытная женщина, ткнув пальцем в небо, с которого упали первые капли дождя.

Так была открыта вода. И получилась она кривовато, в форме бумеранга…(1933 г. Берналь)

В беседе с начитанным и умным другом: 

- Вот, если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать - то как мы назовем этого гада? 

- Подлец, в лучшем случае. 

- Воот. А индусы назвали его Буддой... Вот какие мы все разные...

В 28.10.2025 в 21:19, Имбаверт сказал:

Вовка, наверное, уже п/полковник, другой подхватывал: не-е, героям невидимого фронта звания не так идут - генерал он давно)

Генерал диванных войск! Старший москательно-уполномоченный невидимых сражений!

Почему планирование так часто приносит пользу производимым человеком процессам? Потому как рассказывая планы, ты смешишь бога, если много и качественно планируешь, много и качественно смешишь. В таком случае развеселенный бог к тебе начинает хорошо относится, и помогает во всех этих начинаниях. Потому и идут хорошо запланированные дела. А вовсе не потому, как говорят все эти манагеры.

• Хахахахахаха! 1

Главное научиться принимать себя таким как ты есть а дальше процесс деградации пойдёт легче

В 31.10.2025 в 00:24, Ленивый Химик сказал:

Если ты одинок и в депрессии, не беспокойся, ты не один - ты ноль!

Депрессуй не депрессуй......

В 20.09.2025 в 19:50, Максим0 сказал:

он просто возьмёт все нужные ему ресурсы и положит болт на хотелки не только его разработчиков, а всего рода человеческого.

И что же он тогда творить примется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.