Перейти к содержанию
Форум химиков

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

А куда выезжать бедным мадоннам и Шварценеггерам то . Вокруг и везде на земле или страны саттелиты, поддерживающие одних мудаков агрессоров, или других мудаков агрессоров, или страны агрессоры, или страны жертвы агрессии, или страны с внутреннеми конфликтами

По сути вне  этого списка только Узбекистан и остался. Но не уверен, то Шварценеггер в курсе о существовании Узбекистана, а так то однозначно выбрал бы новое ПМЖ 

Цитата

… А сейчас в нашей музыкальной программе «Хорошее настроение» прозвучит песня «Важней всего погода в доме» в исполнении Ларисы Долиной - по заявке Полины Лурье из Москвы, собирающейся на днях отпраздновать долгожданное новоселье

Цитата

В преддверии Нового, 2026 года, вспоминаем итоги 2025. Какие значимые достижения и победы страны, всего народа, можно назвать в уходящем году?

- Долину таки выселили. Почти

Цитата

Дорогой Дед Мороз! Я коротко: хочу много бабла и похудеть.

- Это Дед Мороз. Я тоже коротко: иди работать и жри меньше!

Цитата

«Любой год, в котором я не умер, считаю невероятно успешным»

Джек Николсон

Цитата

Антибиотики и другие достижения медицины пытались обмануть естественный отбор, но ситуацию исправили электросамокаты и тюбинги

Если секс длится дольше 15-ти минут, то цветы нужно дарить мужчине.

Цитата

Важные научные исследования доказывают, что результаты научных исследований полностью зависят от источника их финансирования

Цитата

К Новому году купил шампанского, мандаринов, семечек… Шампанского, чтобы выпить, мандаринов, чтобы закусить…

- А семечек зачем?

- Чтоб в телек плевать!

Цитата

Ты сколько отдыхаешь между подходами в тренажёрном зале?

- Год, иногда два…

Ну что ты там копаешься? Попросил бы меня, я бы тебе сделал быстро.

- Если бы я делал не себе, а тебе, я бы тоже сделал быстро

Цитата

Вечером 31 декабря стоящие на улице нераспроданные новогодние елки мне напоминают несчастных девушек, которые хотели, как все замуж, но на которых никто так и не женился…

Изменено пользователем dmr

Есть у нас с подружками такая традиция: под Новый год ездить в баню. Всë-таки по полштуки баксов каждой лишними не бывают

Цитата

Понемногу вычёркиваю дела из своего списка «нужно сделать». Не то, чтобы я их уже сделала… просто ну их нафиг

Цитата

Современная новогодняя программа на тв-это просмотр стариков не слишком удачно открывающих рот под фанеру…

-А молодые исполнители?

-Ввиду отсутствия опыта у них получается ещё хуже…

Кстати, а кто нибудь ещё смотрит телик на НГ?

Или все уже к интернету приучены?

1.jpg

Опытный врач нарколог превратит ваш праздник обратно в будни

На самом деле я несу добро людям, просто не всегда доношу

В 04.01.2026 в 06:42, dmr сказал:

А куда выезжать бедным мадоннам и Шварценеггерам то . Вокруг и везде на земле или страны поддерживающие одних судаков агрессоров, или других мудаков агрессоров, или страны агрессоры, или страны жертвы агрессии 

По сути вне  этого списка только Узбекистан и остался. Но не уверен, то Шварценеггер в курсе о существовании Узбекистана, а так то однозначно выбрал бы новое ПМЖ

Свежо предание... 
https://dzen.ru/a/aP8xMLGvNGQvPMNr 

А вот Туркмения - самое то!

В 04.01.2026 в 09:07, grau сказал:

Свежо предание... 
https://dzen.ru/a/aP8xMLGvNGQvPMNr 

А вот Туркмения - самое то!

Это взгляд дЗена, а не реальность 

При каримове, да были в том числе конфликты из-за воды. А сейчас со всеми соседями дружим 

В 04.01.2026 в 09:23, бродяга_ сказал:

4.jpg.f2e53156c69eae5892bda6371b050d8d.j

А ничё на судно не прилетит сверху? Там же кладбище космических кораблей, ибо большинство космических агенств используют точку Немо для затопления своих отработавших космических аппаратов.

• Like 1

Когда не могут переплюнуть стараются оплевать 

Рыба с закрытым ртом очень редко попадается на крючок 

Люди делятся на две категории 

На тех у кого есть чувство юмора 

И на тех у кого есть чувство что у них есть чувство юмора 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.