dmr Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 13:57 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 13:57 Никогда бы,не подумал,что Слава-чечен! Хотя многие ребята с Чечни-очень спортивные. Аааа наверное не Слава,а Салават,или Салим? А то шифровался,писал:,, У вас в Коране..." Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:05 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:05 Никогда бы,не подумал,что Слава-чечен! Хотя многие ребята с Чечни-очень спортивные. Аааа наверное не Слава,а Салават,или Салим? А то шифровался,писал:,, У вас в Коране..." Откуда вдруг в вашей голове родился сей странный вывод? Поясните цепочку логических умозаключений, после которых вы пришли к столь бредовому выводу? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:20 Ссылка ваша,на решение Рамзана,с вашими же опасениями разоблачения терроризма Все говорит,о том что ваша судьба в юрисдикции решений Рамзана. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:48 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 14:48 (изменено) Ссылка ваша,на решение Рамзана,с вашими же опасениями разоблачения терроризма Все говорит,о том что ваша судьба в юрисдикции решений Рамзана. Что курим? Я же ясно сказал, что в Чечне тетрорризм поразвёлся, а запад тут ни при чём. Не надо путать врагов России с запада и с востока. Это не одно и то же. То, что Рамазан борется, то похвально, но это ни разу не значит, что исламские экстримисты финансируются именно западными спецслужбами. Откуда вдруг такое мнение у него возникло? Западному миру вообще не свойственно такое поведение, как захваты залможников и тертраримз. Это чисто восточные дикие методы ведения воин. Кстати, а уж не тертрорист ли вы случаем? Интересуетесь взрывчатками http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=672&p=903675 Живёте где-то в Бишкеке. Постоянно выкрикиваете ИНШАЛАХ ! Даже фоторобот имеется: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=11355&p=897677 Изменено 1 Февраля, 2015 в 15:10 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:03 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:03 ...Я же ясно сказал, что в Чечне тетрорризм поразвёлся, а запад тут ни при чём. ... Откуда вдруг такое мнение у него возникло? ... Слава, ты как в каменном веке прям! У Кадырова есть учетные записи в соц сетях. Вот и спроси у него, открой ему глаза! Если ты знаешь чеченскую республику лучше, чем Кадыров, то он будет только рад общению с таким специалистом. И ты своим вкладом поможешь бороться с террористами! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:08 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:08 Слава, ты как в каменном веке прям! У Кадырова есть учетные записи в соц сетях. Вот и спроси у него, открой ему глаза! Если ты знаешь чеченскую республику лучше, чем Кадыров, то он будет только рад общению с таким специалистом. И ты своим вкладом поможешь бороться с террористами! А вы мне с прокурором деньги за это заплатите? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:13 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:13 Хлеб за брюхом не ходит! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:26 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:26 Хоть сколько платить то будете, если не секрет? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 15:48 Славик, почему я то должен тебе платить? Ты мне что ли помогать собрался? Обратись в отдел кадров аппарата главы Чечни. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 16:27 Что курим? Я же ясно сказал, что в Чечне тетрорризм поразвёлся, а запад тут ни при чём. Не надо путать врагов России с запада и с востока. Это не одно и то же. То, что Рамазан борется, то похвально, но это ни разу не значит, что исламские экстримисты финансируются именно западными спецслужбами. Откуда вдруг такое мнение у него возникло? Западному миру вообще не свойственно такое поведение, как захваты залможников и тертраримз. Это чисто восточные дикие методы ведения воин. Кстати, а уж не тертрорист ли вы случаем? Интересуетесь взрывчатками http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=672&p=903675 Живёте где-то в Бишкеке. Постоянно выкрикиваете ИНШАЛАХ ! Даже фоторобот имеется: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=11355&p=897677 ну во-первых,Ташкент-не Бишкек. Во-вторых,иншаллах не выкрикивают,а тихо произносят-означает,если бог даст. Ну а по-поводу обострения борьбы с пресловутым терроризмом,мне все больше кажется-на 80% проблема надумана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти