NLVN Опубликовано 13 Апреля, 2016 в 19:36 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2016 в 19:36 На Международной космической станции кто-то снаружи написал «Обама - чмо». В Роскосмосе утверждают, что это сделали инопланетяне. Миллиарды долларов потратили беднейшие граждане России на взятки чиновникам. Пробежалась по ленте. Столько упоминаний женского и мужского половых органов… И всё это не в связи с сексом, а в связи с экономикой. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 12:03 У одессита спрашивают:— У вас есть 6 яблок. Если вы отдадите половину брату, сколько останется?— Таки 5 с половиной. 1 Ссылка на комментарий
mannitta Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 18:17 В магазине дамочка очень долго выбирает себе метлу. Перебрала все на витрине, потом все на складе, потом опять на витрине… И так часа три. Наконец остановила свой выбор на одной метле, той, что продавец предложил ей первой. Продавец спрашивает:— Вам как, завернуть, или вы так полетите? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2016 в 18:19 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 26 Апреля, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2016 в 19:34 В свете последних событий, не за горами введение нового налога - "За непосещение Крыма"… Министр сельского хозяйства Александр Ткачёв обещал накормить россиян. По самым скромным подсчётам, его денег хватит на три года. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось. Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты Муж терпеливо и молча ждал. Шел третий час «Черезпятьминутготова». Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мёртвым.. 2 Ссылка на комментарий
angellikka Опубликовано 26 Апреля, 2016 в 19:44 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2016 в 19:44 Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! Ссылка на комментарий
hurrem Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 08:49 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 08:49 - Почему вы не бросились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал, что она тонет. Орала как обычно. 2 Ссылка на комментарий
deiyyntuij Опубликовано 28 Апреля, 2016 в 14:19 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2016 в 14:19 Приезжает человек с юга на север к своему другу. Заходит к нему домой, видит, хомяки под столом бегают.Спрашивает:— А чего у тебя хомяки под столом бегают?Тот ему отвечает:— Это не хомяки, а тараканы в шубах! Ссылка на комментарий
ninokadime Опубликовано 29 Апреля, 2016 в 05:03 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2016 в 05:03 Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне два часа держался. И тут теща выдает: - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:30 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:30 Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти